منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   ‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم 2013 , طريقة عمل‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم 2013 (http://www.hayah.cc/forum/t119766.html)

مسلمة 11-16-2013 11:38 PM

‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم 2013 , طريقة عمل‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم 2013
 

‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم 2013 , طريقة عمل‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم 2013

‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم 2013 , طريقة عمل‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم 2013


http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61
المقادير :
‏4 ‏مقادير‏ (795 ‏كالوري‏)‏ ‏500 ‏جرام‏ ‏قرنبيط‏
500 ‏جرام‏ ‏بروكولي‏
‏خبز‏ ‏بائت‏
2 ‏بصلة‏
500 ‏جرام‏ ‏لحم‏ ‏مفروم‏
2 ‏بيضة‏.
2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏براعم‏ ‏الكبر‏ ‏المخلل‏
‏كريمة‏ ‏رائبة‏
‏فلفل‏
50 ‏جرام‏ ‏زبدة‏ ‏أو‏ ‏مارجرين‏
2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏فتات‏ ‏الخبز‏
125 ‏جرام‏ ‏جبن‏ ‏ايمنتال‏ ‏مبشور‏
‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏بابريكا‏ ‏حلوة‏.‏

الطريقة :
اطهي‏ ‏الخضروات‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏في‏ ‏ماء‏ ‏مع‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏الملح‏ ‏لمدة‏ 5 ‏دقائق‏ ‏ثم‏ ‏صفيها‏. ‏انقعي‏ ‏الخبز‏ ‏في‏ ‏ماء‏ ‏بارد‏. ‏اخرطي‏ ‏البصل‏. ‏اخلطي‏ ‏اللحم‏ ‏مع‏ ‏البصل‏ ‏والخبز‏ ‏والبيض‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏والكريمة‏ ‏والكبر‏ ‏لمدة‏ 3 ‏دقائق‏.
‏ادعكي‏ ‏سطح‏ ‏وعاء‏ ‏الفرن‏ ‏بالزبدة‏ ‏ورشي‏ ‏فتات‏ ‏الخبز‏ ‏عليه‏. ‏ضعي‏ ‏خليط‏ ‏اللحم‏ ‏في‏ ‏الوعاء‏ ‏وضعي‏ ‏القرنبيط‏ ‏والبروكولي‏ ‏مع‏ ‏الخليط‏.
‏اخلطي‏ ‏الجبن‏ ‏والبابريكا‏ ‏ورشيهما‏ ‏علي‏ ‏السطح‏ ‏ثم‏ ‏غطيها‏ ‏بورق‏ ‏ألومنيوم‏ ‏اطهيها‏ ‏في‏ ‏فرن‏ ‏ساخن‏ (175 ‏ـ‏ ‏غاز‏ 2) ‏لمدة‏ ‏ساعة‏ ‏بعد‏ 40 ‏دقيقة‏ ‏انزعي‏ ‏الورق‏ ‏الألومنيوم‏ ‏لكي‏ ‏يحمر‏ ‏السطح‏.‏




‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم 2013 , طريقة عمل‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم 2013
‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم 2013 , طريقة عمل‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم 2013




الساعة الآن 07:29 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO