العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

السالمون المحشو, طريقة عمل السالمون بالفرن

السالمون المحشو, طريقة عمل السالمون بالفرن السالمون المحشو , طريقة عمل السالمون بالفرن السالمون المحشو , طريقة عمل السالمون بالفرن عشاق سمك السالمون اللذيذ اليكم

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-16-2013, 04:05 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

فراشة

السالمون المحشو, طريقة عمل السالمون بالفرن



السالمون المحشو , طريقة عمل السالمون بالفرن
السالمون المحشو , طريقة عمل السالمون بالفرن


السالمون المحشو, طريقة عمل السالمون بالفرن hayahcc_1353067547_832.jpg

عشاق سمك السالمون اللذيذ اليكم طريقة جديدة لتحضيره ، وهي سالمون محشو بخليط الأعشاب في الفرن

المقادير
1 شريحة سلمون مقطعة عرضياً حوالي 300 جرام
1/2 كوب أعشاب مفرومة (شبت- بقدونس- كزبرة- نعناع)

2 فص ثوم مفروم
2 عود بصل أخضر
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل
مكعبات بطاطس وبروكلي سوتيه للتقديم
مكعبات فلفل ألوان للتزيين
السالمون المحشو , سالمون فى الفرن , سالمون بخليط الاعشاب

الطريقة
-يُنزع الجلد والعظم من قطعة السالمون.

-تُفرم الأعشاب مع الثوم، البصل وملعقة من زيت الزيتون ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
-تُفرد قطعة السالمون ثم يُفرد فوقها خليط الأعشاب مع الضغط الخفيف، تُلف الأطراف الرفيعة إلى الداخل ثم تُربط بخيط لتصبح على شكل لفافة إسطوانية.
-يُدهن السالمون المحشو من الجانبين بالمتبقي من زيت الزيتون ثم تُوضع على الشواية لمدة حوالي 5- 7 دقائق لكل جانب
-يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية
-يُرفع السالمون على صينية فرن، يُوضع بالفرن لمدة حوالي 10 دقائق أو حتى تمام النضج.
-يُنزع الخيط ويُقدم ساخناً مع الخضروات السوتيه ويُزين بالفلفل الألوان وقليل من زيت الزيتون




السالمون المحشو , طريقة عمل السالمون بالفرن
السالمون المحشو , طريقة عمل السالمون بالفرن



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO