11-16-2013, 04:05 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
السالمون المحشو, طريقة عمل السالمون بالفرنالسالمون المحشو , طريقة عمل السالمون بالفرن السالمون المحشو , طريقة عمل السالمون بالفرن عشاق سمك السالمون اللذيذ اليكم طريقة جديدة لتحضيره ، وهي سالمون محشو بخليط الأعشاب في الفرن المقادير 1 شريحة سلمون مقطعة عرضياً حوالي 300 جرام 1/2 كوب أعشاب مفرومة (شبت- بقدونس- كزبرة- نعناع) 2 فص ثوم مفروم 2 عود بصل أخضر 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون ملح وفلفل مكعبات بطاطس وبروكلي سوتيه للتقديم مكعبات فلفل ألوان للتزيين السالمون المحشو , سالمون فى الفرن , سالمون بخليط الاعشاب الطريقة -يُنزع الجلد والعظم من قطعة السالمون. -تُفرم الأعشاب مع الثوم، البصل وملعقة من زيت الزيتون ويُتبل الخليط بالملح والفلفل. -تُفرد قطعة السالمون ثم يُفرد فوقها خليط الأعشاب مع الضغط الخفيف، تُلف الأطراف الرفيعة إلى الداخل ثم تُربط بخيط لتصبح على شكل لفافة إسطوانية. -يُدهن السالمون المحشو من الجانبين بالمتبقي من زيت الزيتون ثم تُوضع على الشواية لمدة حوالي 5- 7 دقائق لكل جانب -يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية -يُرفع السالمون على صينية فرن، يُوضع بالفرن لمدة حوالي 10 دقائق أو حتى تمام النضج. -يُنزع الخيط ويُقدم ساخناً مع الخضروات السوتيه ويُزين بالفلفل الألوان وقليل من زيت الزيتون السالمون المحشو , طريقة عمل السالمون بالفرن السالمون المحشو , طريقة عمل السالمون بالفرن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , السالمون , المحشو , بالفرن , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|