تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

البطاطا المحمّرة في الفرن , طريقه عمل البطاطا المحمّرة في الفرن

البطاطا المحمّرة في الفرن , طريقه عمل البطاطا المحمّرة في الفرن البطاطا المحمّرة في الفرن , طريقه عمل البطاطا المحمّرة في الفرن البطاطا المحمّرة في

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-16-2013, 01:44 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي البطاطا المحمّرة في الفرن , طريقه عمل البطاطا المحمّرة في الفرن


البطاطا المحمّرة في الفرن , طريقه عمل البطاطا المحمّرة في الفرن
البطاطا المحمّرة في الفرن , طريقه عمل البطاطا المحمّرة في الفرن


البطاطا المحمّرة في الفرن

المكوّنات

1 كغ من البطاطا صغيرة الحجم
¾ كوب أو 150 غ من الزبدة
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
1½ ملعقة صغيرة من البابريكا الحارّة
½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
1 ملعقة صغيرة من الملح
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم


طريقة التحضير
تغسل حبّات البطاطا وتقطّع إلى جوانح من دون أن تقشّر.

تذوّب الزبدة في المايكرويف أو في مقلاة.

تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع البابريكا الحارّة والزعفران والملح ثم تضاف إلى الزبدة ويخلط المزيج إلى أن يتماسك.

تخلط جوانح البطاطا مع خلطة البروست في صينيّة.

تطهى البطاطا في الفرن على حرارة تبلغ 190 درجة مئوية لمدّة تراوح بين 40 و45 دقيقة إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبياً ثم يضاف البقدونس ويخلط مع البطاطا أثناء الخمس دقائق الأخيرة من مدّة الطهي.


نصائح التقديم : تقدّم البطاطا المحمّرة مع شرائح الّحم أو أصابع السمك والدجاج أو الإسكالوب.



البطاطا المحمّرة في الفرن , طريقه عمل البطاطا المحمّرة في الفرن
البطاطا المحمّرة في الفرن , طريقه عمل البطاطا المحمّرة في الفرن



البطاطا المحمّرة في الفرن , طريقه عمل البطاطا المحمّرة في الفرن
البطاطا المحمّرة في الفرن , طريقه عمل البطاطا المحمّرة في الفرن





مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 02-09-2015 الساعة 01:12 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO