تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

الكفتة المشوية , طريقة عمل الكفتة التركية

الكفتة المشوية , طريقة عمل الكفتة التركية الكفتة المشوية , طريقة عمل الكفتة التركية الكفتة المشوية , طريقة عمل الكفتة التركية المكونات 1/2 ك لحم

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-16-2013, 01:35 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

فراشة الكفتة المشوية , طريقة عمل الكفتة التركية

  • 1/2 ك لحم مفروم
  • 1 ملعقة كبيرة سماق
  • 2 ملعقة كبيرة كمون، مطحون
  • 2 ملعقة كبيرة كزبرة، مطحونة
  • 2 ملعقة كبيرة نعناع، طازج، مفروم
  • 2 ملعقة صغيرة قشر ليمون، مبشور
  • 1 عبوة زبادى نستلة
  • 2 ملعقة صغيرة نعناع، طازج مفروم
  • 2 ملعقة كبيره طحينة
  • 2 ملعقة صغيره عصير ليمون
  • 1 فص ثوم، مفروم
  • 1 1/2ملعقة صغيرة سكر



  • طريقة التحضير

    فى وعاء متوسط، يخلط اللحم مع جميع البهارات ويقلب جيداً. يشكل خليط اللحم على شكل أصابع وتوضع فى اسياخ خشبية.
  1. تسخن الشواية، وتوضع اسياخ الكفتة وتشوى على جميع الجوانب حتى يصبح لونها بنى.
  2. صلصة الزبادى: يوضع الزبادى مع الثوم والليمون والسكر والطحينة والنعناع ويخلط جيداً. تقدم الكفتة مع صلصة الزبادى. تقدم ساخنة.


مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 09-19-2015 الساعة 03:52 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO