11-16-2013, 09:45 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الشوكلاتة المضرة 2013 ، شوكلاتة فاسدة احذريها 2013الشوكلاتة المضرة 2013 ، شوكلاتة فاسدة احذريها 2013 الشوكلاتة المضرة 2013 ، شوكلاتة فاسدة احذريها 2013 إحذري من العلامات الأربع التالية لتحديد ما إذا فسدت الشوكولا أو ما إذا كانت آمنة للأكل: أوّلاً: يمكن للشوكولا المتعرضة للرطوبة أو التي نقلت بسرعة من درجة حرارة عالية الى درجة حرارة منخفضة أن يتبلور السكر الموجود فيها. فيصبح ملمسها غير محبب، ورغم انها ليست ضارة للاستهلاك، فهذا لا يجعل التجربة ممتعة لذا تفادي وضع الشوكولا في أماكن عالية الرطوبة. ثانياً: الرائحة، هناك اختبار شم وهو وسيلة سهلة لمعرفة ما إذا كات الشوكولا سيكون لذيذاً أم لا. يمتص الشوكولا الروائح كالإسفنج، وخصوصا عندما تخزنينه في البراد مع مواد غذائية اخرى. لذا من المفضل لف الشوكولا بإحكام، في مكان بارد وبيئة جافة بعيدا من الأطعمة ذات الرائحة القوية. ثالثاً: من المفضل أكل الشوكولا في غضون سنة من انتاجها، ولكن يمكن أن تستهلك الشوكولا عالي الجودة ما بعد تاريخ انتهاء صلاحيتها. بعض الشوكوله يحسن مع التقدم في السن. أما الشوكولا عالي الجودة يحتوي على مواد حافظة طبيعية تسمى الفلافانول وهي مادة تعمل كمضاد للأكسدة وتحافظ على مذاق عذب للشوكولا لمدة أطول. رابعاً: تذوقي قطعة صغيرة لتعرفي ما إذا كانت هناك نكهات أخرى، كالبصل أو الثوم. في هذه الحالة من المفضل رمي الشوكولا. الشوكلاتة المضرة 2013 ، شوكلاتة فاسدة احذريها 2013 الشوكلاتة المضرة 2013 ، شوكلاتة فاسدة احذريها 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم صحة و رشاقة و رجيم وصفات رجيم و حميه Fitness and Diet |
|