11-16-2008, 08:47 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
"العيش بالخضار و البشاميلبسم الله الرحمن الرحيم . هذا طبق سهل و لذيذ .. من كتاب منال العالم.. مع بعض التغييرات مقادير العيش: -3 كوب أرز بسمتي -3 هال -3 ورق غار مقادير الحشو: -4 ملاعق زيت -1حبة بصل متوسطه مفرومه -2 ثوم مهروس - دجاج مفور و مفتت ( هو لحم أصلا بس انا حطيت دياي) -خضروات مثلجه مشكله -فلفل أحمر و أخضر مكعبات ( اختياري ) انا ماحطيت -1 ملعقة ملح -4/1 ملعقه ص فلفل ابيض -1 ملعقه ص بهارات مشكله -4/1 ملعقه ص كركم -4/1 ملعقه ص هال مطحون -2/1 كوب ماي -كوب موزاريلا -كوب شيدر ................... مقدار من صلصة البشاميل ..................... الطريقه: -اطبخي العيش في 10 أكواب ماي مع الغار و الهال..اشخليه و خليه. -قلي البصل و الثوم لين يحمر..حطي الدياي..قليه عدل.. و ضيفي الخضروات..الملح..الفلفل..الب هارات..وقليه ع نار قويه .. لييين يستوي..ضيفي الماي و غطي الجدر 10-5 دقايق..ع نار خفيفه .. - جهزي صلصة البشاميل .. - شغلي الفرن على 160 ..هاتي بايركس مستطيله .. ادهنيها بالزبده..حطي نص كمية العيش..و الحشو عليه..و حطي2/1 جبن الموزاريلا .. و2/1 الشيدر ..وزعي باقي العيش عليه ..صبي البشاميل..وانثري عليه باقي الجبن. -دخلي الطبق الفرن .. 25-20 دقيقه لين يحمر الوجه .. و هذي بعض الصور .. ماقدرت أصور كل الخطوات.. وفديتها .. أكيد هي أول وحده اهي واختها .. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البشاميل , العيش , بالخضار , و |
|