العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > صحة و رشاقة و رجيم وصفات رجيم و حميه Fitness and Diet

ورق الألمونيوم ما له وما عليه 2013 ، استخدام خاطئ لورق الألمونيوم في المطبخ 2013

ورق الألمونيوم ما له وما عليه 2013 ، استخدام خاطئ لورق الألمونيوم في المطبخ 2013 ورق الألمونيوم ما له وما عليه 2013 ، استخدام خاطئ

صحة و رشاقة و رجيم وصفات رجيم و حميه Fitness and Diet

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-16-2013, 03:54 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية همس القوارير
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور همس القوارير  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-11-2013
العضوية: 82476
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.40 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
همس القوارير غير متواجد حالياً

افتراضي

ورق الألمونيوم ما له وما عليه 2013 ، استخدام خاطئ لورق الألمونيوم في المطبخ 2013


ورق الألمونيوم ما له وما عليه 2013 ، استخدام خاطئ لورق الألمونيوم في المطبخ 2013
ورق الألمونيوم ما له وما عليه 2013 ، استخدام خاطئ لورق الألمونيوم في المطبخ 2013

السلام عليكم
هل قرأت يومًا التعليمات على ورق الألومنيوم أو القصدير؟
...للأسف كثير منا يستخدمة بطريقة خاطئة !!!

يقول الدكتور محمود عبد الغنى، استشارى جراحات العظام والعمود الفقرى بمستشفى الهلال وعضو الجمعية السويسرية لتثبيت العمود الفقرى، متسائلًا، هل فكرت أن تقرأ التعليمات على ورق الألومنيوم أو القصدير؟ وهل تعلم ما هو أثر سوء استخدام ورق الألمنيوم القصدير على جسم الإنسان؟

ويوضح عبد الغنى أن القصدير، وهى المادة الموجودة فى ورق الألومنيوم، تتراكم فى الجسم وتتسبّب فى إصابته بالعديد من الأمراض، أهمّها وأشدها خطرًا مرض الخرف أو مرض "الزهايمر".

ويؤكد عبد الغنى أن ورق الألمنيوم صمم لتغليف الأطعمة، وليس لاستخدامه فى عملية الطبخ ذاتها لما يسببه من خطورة، ويتكوّن من وجهَين، ويُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط، أى نجعل الوجه اللامع ملاصقا للطعام الساخن فقط، بينما يُستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة فقط.

ويضيف أن هناك مخاطر شديدة وخطيرة على صحة الإنسان جراء سوء استخدامه لورق الألمنيوم وعدم استخدامه بشكل صحيح.

ويحذر عبد الغنى من بعض الممارسات الخاطئة عند استعمال ورق الألومنيوم فى المطبخ، حيث يحذر على السيدة استخدامه تمامًا فى أثناء طبخ الطعام نفسه أو لتغليف الطعام أو فى إدخاله إلى الفرن لأن حرارة الطبخ تكون زائدة، لذا تؤدّى إلى خروج الألمنيوم إلى الطعام والتفاعل معه بشكل يمثل خطرًا على صحة الإنسان، خاصةً إذا كانت السيدة تضيف الخل أو الأحماض إلى الطعام.

وينصح عبد الغنى من يضطر إلى استخدام ورق الألمنيوم فى الطبخ أن يضع بينه وبين الطعام ورقة من الكرنب، ثم يقوم بالتخلص منها بعد الانتهاء من عملية الطبخ.

ورق الألمونيوم ما له وما عليه 2013 ، استخدام خاطئ لورق الألمونيوم في المطبخ 2013
ورق الألمونيوم ما له وما عليه 2013 ، استخدام خاطئ لورق الألمونيوم في المطبخ 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم صحة و رشاقة و رجيم وصفات رجيم و حميه Fitness and Diet


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO