11-15-2008, 02:51 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيكة التيرميسو الايطالية الشهيرةبسم الله الرحمن الرحيم المقادير: -علبه من بسكوت البيض (بشكوتيم). -علبتان من القشطة الحلوة. -كاسان من الحليب. -4 ملاعف من مسحوق السكر. -كيس فانيلا. -ملعقة صغيرة فهوة النس كافيه. -50 غرام من مبروش شكولاطة الكاكاو المر. طريقة التحضير : 1. ضعي علبة واحدة من القشطة في وعاء للخفق واضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا. 2- في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفي السكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا. 3- احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية او بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية . 4- اسكبي الخليط الاول( خليط القشطة والفانيلا) فوق القعدة بشكل متساوي. 5- اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطة لتغطى بالكامل. 6- اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليط الثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي. 7- انثري مبروش الكاكاو المر فوق الجيط الثاني كزينه للكعكة. 8- ضعي الكعكة بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
11-16-2008, 12:47 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ماشاء الله ؛ جزيتِ الخير أخيّة ؛ دمت بحفظ الله ؛ | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الايطالية , التيرميسو , الشهيرة , كيكة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|