تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

صدور الدجاج المحشية بالأرز,اسهل طريقة لعمل صدور الدجاج المحشية بالأرز

صدور الدجاج المحشية بالأرز,اسهل طريقة لعمل صدور الدجاج المحشية بالأرز صدور الدجاج المحشية بالأرز,اسهل طريقة لعمل صدور الدجاج المحشية بالأرز صدور الدجاج المحشية بالأرز,اسهل طريقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-15-2013, 12:34 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية همساتـ
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي
عرض البوم صور همساتـ  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79679
المشاركات: 3,463
بمعدل : 2.27 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
همساتـ غير متواجد حالياً

افتراضي صدور الدجاج المحشية بالأرز,اسهل طريقة لعمل صدور الدجاج المحشية بالأرز

صدور الدجاج المحشية بالأرز,اسهل طريقة لعمل صدور الدجاج المحشية بالأرز
صدور الدجاج المحشية بالأرز,اسهل طريقة لعمل صدور الدجاج المحشية بالأرز
صدور الدجاج المحشية بالأرز,اسهل طريقة لعمل صدور الدجاج المحشية بالأرز hayahcc_1352925273_269.jpg
لمقادير6 صدور دجاج.
250 جم من البصل.
250 جم من الجزر.
250 جم من البقدونس.
300 جم من البهارات العربية المشكلة.
1 كيلو من الأرز الأسمر.
بازلاء.
30 ملل من الزيت.
خليط مكون من 500 ملل من الماء و500 ملل من مرق الدجاج.
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
الطريقةنضع المقلاة على النار ونضيف زيت الزيتون ، ونقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً.
نضيف الأرز والبهارات المشكلة ، ونقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
نستمر بالتحريك ثم نضيف الجزر والبازلاء على الأرز ومرق الدجاج.
نضيف الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
نغطي الخليط ونتركه لمدة 15 دقيقة، ونحضري صدر الدجاجة العريض ونضعي الخلطة بداخله.
ثم نلف الصدر ونغلقه بإحكام. (يمكن استخدام الأعواد الخشبية الصغيرة في إغلاقها).
نرص الصدور في صينية بها القليل من الزيت.
ونتركها في الفرن إلى أن تنضج ثم نرفعها على الشواية ونقلبها على الجهتين ، ثم نقطعها حلقات بالسكين





صدور الدجاج المحشية بالأرز,اسهل طريقة لعمل صدور الدجاج المحشية بالأرز
صدور الدجاج المحشية بالأرز,اسهل طريقة لعمل صدور الدجاج المحشية بالأرز



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO