قديم 10-17-2013, 06:00 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

وش طريقتك في كشنة الرز


وش طريقتك في كشنة الرز

السلام عليكم
موضوعي هو
وش طريقتك في كشنة الرز

وش طريقتك في كشنة الرز 010uinpl17.gif

صباحـ / مساء الخير
اليومـ وانا اسويـ الغداء جاتـ فيـ باليـ فكرة

انـ كلـ وحدة تدخلـ وتكتبـ طريقتها فيـ تزيينـ الكشنة
يعنيـ تبادلـ خبراتـ

حتى يكونـ فيهـ تغيير


مينـ الليـ بتبدأ

وش طريقتك في كشنة الرز 010qvozn17.gif




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 07-03-2013, 07:59 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


طبخ طريقتي بكشنة الرز هي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
:
نضع بقدر بصل مقطع جوانح ويضاف اليه زيت ويحمس الين يتشقر البصل ثم اضيف بهارات الكشنه
وهي (قرفه مطحونه -ليمون اسود مطحون- هيل مطحون-شوي سكر مطحون- وصفار الزعفران بودره) وتحرك مع البصل ثم اضيف الزبيب والصنوبر واحركهم سوى واذا نشف موية الرز اضع الكشنه فوق الرز واتركهم على النار حتى يتبخر الرز ويكتسب رائحة الكشنه ثم يقدم الرز وفوقه الكشنه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO