10-17-2013, 06:00 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
وش طريقتك في كشنة الرزالسلام عليكم موضوعي هو وش طريقتك في كشنة الرز صباحـ / مساء الخير اليومـ وانا اسويـ الغداء جاتـ فيـ باليـ فكرة انـ كلـ وحدة تدخلـ وتكتبـ طريقتها فيـ تزيينـ الكشنة يعنيـ تبادلـ خبراتـ حتى يكونـ فيهـ تغيير مينـ الليـ بتبدأ شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-03-2013, 07:59 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| طريقتي بكشنة الرز هي السلام عليكم ورحمة الله وبركاته : نضع بقدر بصل مقطع جوانح ويضاف اليه زيت ويحمس الين يتشقر البصل ثم اضيف بهارات الكشنه وهي (قرفه مطحونه -ليمون اسود مطحون- هيل مطحون-شوي سكر مطحون- وصفار الزعفران بودره) وتحرك مع البصل ثم اضيف الزبيب والصنوبر واحركهم سوى واذا نشف موية الرز اضع الكشنه فوق الرز واتركهم على النار حتى يتبخر الرز ويكتسب رائحة الكشنه ثم يقدم الرز وفوقه الكشنه | ||||||