11-13-2013, 03:00 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أسياخ الدجاج بالتوابل , طريقة عمل أسياخ الدجاج بالتوابلأسياخ الدجاج بالتوابل 100 غ من معجون التمر الهندي ملعقتا طعام من صلصة الصويا 6 أفخاذ دجاج منزوعة الجلد، مقطعة إلى قطع كبيرة 4 أسياخ معدنية * 1- توضع كل المكونات في وعاء وتخلط جيداً مع بعضها لتغليف قطع الدجاج. يغطى الطبق ويحفظ في الثلاجة لمدة 10 دقائق على الأقل أو طوال الليل. 2- حين يصبح الدجاج جاهزاً للشواء، يحمى المصبع على نار متوسطة إلى قوية. تغرز قطع الدجاج في الأسياخ المعدنية، ويرش عليها البهار، وتشوى لمدة 10 إلى 15 دقيقة، مع ضرورة قلبها مرة واحدة، إلى أن ينضج الدجاج ويسودّ قليلاً. يمكن تقديم هذه الأسياخ مع الخبز العربي، أو الأرز البسماتي أو النودلز والخضار المسلوقة. أسياخ الدجاج بالتوابل , طريقة عمل أسياخ الدجاج بالتوابل أسياخ الدجاج بالتوابل , طريقة عمل أسياخ الدجاج بالتوابل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|