منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   أسياخ الدجاج بالتوابل , طريقة عمل أسياخ الدجاج بالتوابل (http://www.hayah.cc/forum/t118319.html)

مسلمة 11-13-2013 03:00 PM

أسياخ الدجاج بالتوابل , طريقة عمل أسياخ الدجاج بالتوابل
 


أسياخ الدجاج بالتوابل


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...804400_259.jpg

100 غ من معجون التمر الهندي
ملعقتا طعام من صلصة الصويا
6 أفخاذ دجاج منزوعة الجلد، مقطعة إلى قطع كبيرة
4 أسياخ معدنية
*

1- توضع كل المكونات في وعاء وتخلط جيداً مع بعضها لتغليف قطع الدجاج. يغطى الطبق ويحفظ في الثلاجة لمدة 10 دقائق على الأقل أو طوال الليل.

2- حين يصبح الدجاج جاهزاً للشواء، يحمى المصبع على نار متوسطة إلى قوية. تغرز قطع الدجاج في الأسياخ المعدنية، ويرش عليها البهار، وتشوى لمدة 10 إلى 15 دقيقة، مع ضرورة قلبها مرة واحدة، إلى أن ينضج الدجاج ويسودّ قليلاً. يمكن تقديم هذه الأسياخ مع الخبز العربي، أو الأرز البسماتي أو النودلز والخضار المسلوقة.




أسياخ الدجاج بالتوابل , طريقة عمل أسياخ الدجاج بالتوابل
أسياخ الدجاج بالتوابل , طريقة عمل أسياخ الدجاج بالتوابل



الساعة الآن 08:25 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO