تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج , طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع

الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج , طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج , طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع الأرز

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-13-2013, 02:58 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج , طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع



الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج , طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع
الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج , طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع


الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج   , طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع 156845.png



المقادير:

2.5 كوب من الأرز التايلندي أو أي نوع آخر من الأرز الطويل الحبة
3.5 كوب من الماء
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
200 غ من صدر الدجاج المنظف من الجلد والمقطع إلى أشرطة طويلة ورفيعة
بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح
فص ثوم مفروم
150 غ من اللوبياء
ملعقتا طعام من صلصة السمك
صلصة صويا خفيفة
بصل أخضر مفروم
رأسان من الفليفلة الحمراء الحريفة، منظفان من البذور ومفرومان ناعماً

طريقة التحضير:

يوضع الأرز مع الماء في قدر ويغلى على النار بسرعة.
تغطى بعدها القدر بإحكام ويسلق الأرز على نار خفيفة جداً لمدة 15 دقيقة تقريباً حتى ينضج الأرز ويمتص الماء.
يحمى الزيت ويقلى الدجاج حتى يتغير لونه، ثم يرفع من المقلاة.
يقلى البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم واللوبياء ويتابع القلي بسرعة.
يضاف الأرز وقطع الدجاج وصلصة السمك.
يحرك المزيج فوق نار قوية لبضع دقائق ثم تضاف صلصة الصويا الخفيفة حسب الذوق.
يزين الطبق بالبصل الأخضر والفليفلة الحمراء الحراقة


الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج , طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع
الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج , طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع


مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 02-09-2015 الساعة 01:18 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO