11-13-2013, 11:10 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شراب التمر الهندي , تحضير شراب التمر الهنديشراب التمر الهندي , تحضير شراب التمر الهندي شراب التمر الهندي , تحضير شراب التمر الهندي شراب التمر الهندي المقادير كوب من ثمر التمر الهندي كوبان ماء سكر (حسب الرغبة) ماء الورد 6 أكواب سكر إضافية الطريقة يوضع التمر الهندي في إناء ويضاف إليه كوبان من الماء ويوضع على النار حتى يغلي المزيج (مدة دقيقتين) يرفع عن النار ويترك جانباً حتى يبرد عندئذ يعصر باليد ثم يوضع في كيس صغير من قماش الشاش ويضاف إليه 6 أكواب من الماء يعصر كيس القماش بالضغط عليه حتى يرشح العصير المطلوب. وبعدها يترك العصير مدة 10 دقائق حتى يصفو لونه عند تقديم الشراب يوضع لكل كوب ربع كوب سكر ويحرك جيداً ثم يضاف إليه بضع قطرات من ماء الورد شراب التمر الهندي , تحضير شراب التمر الهندي شراب التمر الهندي , تحضير شراب التمر الهندي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , التمر , الهندي , تحضير , شراب |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|