11-13-2013, 11:01 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أسباب فشل الجاتوهأسباب فشل الجاتوه 2013 , طريقة عمل ا سباب فشل الجاتوه 2013 أسباب فشل الجاتوه 2013 , طريقة عمل ا سباب فشل الجاتوه 2013 أسباب فشل الجاتوه لقيت هادا الموضوع و حبيت أحطلكم اياها و إن شاء الله يفيدكم * جاتوه مكتنز وسميك كثرة السوائل أو الدهن أو البيض قلة خفق البيض * الطبقة العلوية يابسة وجافة ارتفاع في درجة حرارة الفرن مدة الخبز أطول مما يجب * سطح الجاتوة مشقق ومحدب كثرة الدقيق قلة في كمية السوائل كثرة خفق مدة المزيج في الصينية غير مستو ارتفاع في درجة الحرارة الفرن * سطح الجاتوه رطب ولزج كثرة السكر مدة الخبز اقل مما يجب * هبوط الجاتوه كثرة السكر أو كثرة السوائل أو كثرة الزبدة * تفتت الجاتوه كثرة السكر والزبدة قلة في الخفق تحضير الصينية بطريقة غير صحيحة تبريد غير كاف للجاتوه فلذلك لازم تلتزمو بالمقادير و بالطريقة الصحيحة لما تعملو الجاتوه أسباب فشل الجاتوه 2013 , طريقة عمل ا سباب فشل الجاتوه 2013 أسباب فشل الجاتوه 2013 , طريقة عمل ا سباب فشل الجاتوه 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
11-24-2013, 10:11 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: أسباب فشل الجاتوه 2013 , طريقة عمل ا سباب فشل الجاتوه 2013 جزاكي الله خيرا | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , أسباب , ا , الجاتوه , سباب , طريقة , عمل , فشل |
|