أسباب فشل الجاتوه أسباب فشل الجاتوه 2013 , طريقة عمل ا سباب فشل الجاتوه 2013 أسباب فشل الجاتوه 2013 , طريقة عمل ا سباب فشل الجاتوه 2013 http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...790108_763.jpg أسباب فشل الجاتوه لقيت هادا الموضوع و حبيت أحطلكم اياها و إن شاء الله يفيدكم * جاتوه مكتنز وسميك كثرة السوائل أو الدهن أو البيض قلة خفق البيض * الطبقة العلوية يابسة وجافة ارتفاع في درجة حرارة الفرن مدة الخبز أطول مما يجب * سطح الجاتوة مشقق ومحدب كثرة الدقيق قلة في كمية السوائل كثرة خفق مدة المزيج في الصينية غير مستو ارتفاع في درجة الحرارة الفرن * سطح الجاتوه رطب ولزج كثرة السكر مدة الخبز اقل مما يجب * هبوط الجاتوه كثرة السكر أو كثرة السوائل أو كثرة الزبدة * تفتت الجاتوه كثرة السكر والزبدة قلة في الخفق تحضير الصينية بطريقة غير صحيحة تبريد غير كاف للجاتوه فلذلك لازم تلتزمو بالمقادير و بالطريقة الصحيحة لما تعملو الجاتوه أسباب فشل الجاتوه 2013 , طريقة عمل ا سباب فشل الجاتوه 2013 أسباب فشل الجاتوه 2013 , طريقة عمل ا سباب فشل الجاتوه 2013 |
رد: أسباب فشل الجاتوه 2013 , طريقة عمل ا سباب فشل الجاتوه 2013 جزاكي الله خيرا |
الساعة الآن 01:23 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO