العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

قلوب الجاتوه بالشكولاته , طريقة عمل قلوب الجاتوه بالشكولاته

قلوب الجاتوه بالشكولاته , طريقة عمل قلوب الجاتوه بالشكولاته قلوب الجاتوه بالشكولاته , طريقة عمل قلوب الجاتوه بالشكولاته قلوب الجاتوه بالشكولاته , طريقة عمل قلوب

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-13-2013, 10:58 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي

قلوب الجاتوه بالشكولاته , طريقة عمل قلوب الجاتوه بالشكولاته



قلوب الجاتوه بالشكولاته , طريقة عمل قلوب الجاتوه بالشكولاته

قلوب الجاتوه بالشكولاته , طريقة عمل قلوب الجاتوه بالشكولاته



كوب من الحليب في حرارة الغرفة



كوبان من السكر



200 غ من الزبدة في حرارة الغرفة



5 بيضات مفصولة في حرارة الغرفة



كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات



ملعقتان صغيرتان من الباكينغ باودر



300 غ من الشوكولا نصف الحلوة



مسحوق كاكاو للزينة







صلصة الشوكولا:



200غ من الشوكولا نصف الحلوة المفرومة خشناً



كوب من الكريما الطازجة







طريقة التحضير :


قلوب الجاتوه بالشكولاته    , طريقة عمل قلوب الجاتوه بالشكولاته hayahcc_1352789931_731.gif


تدهن صينية مستطيلة بالزيت ويرش عليها الدقيق.



تخفق الزبدة مع السكر وصفار البيض.



يضاف الحليب والدقيق والشوكولا المذوبة والباكينغ باودر.



يخفق بياض البيض حتى يتحول إلى مارنغ.



يضاف هذا المرانغ إلى خفيق الزبدة وصفار البيض ويحرك معه بواسطة ملوق بلاستيكي.



يسكب الخليط في الصينية المحضرة ويخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يخرج عود الأسنان الخشبي نظيفاً بعد غرزه في وسطه.



يخرج الجاتوه من الفرن ويترك ليفتر، ثم يقلب على مصبّع معدني حتى يبرد تماماً.



يقطع الجاتوه إلى أشكال قلوب بواسطة قطاعة بسكويت على شكل قلوب وتسكب على القلوب صلصة الشوكولا وفتات الجاتوه الباقي.



يرش مسحوق الكاكاو فوق قلوب الجاتوه ويزين كل قلب بحبة توت وورقة شوكولا.








لتحضير صلصة الشوكولا،



تسخن الكريما الطازجة في قدر، ثم تطفأ النار وتضاف إليها قطع الشوكولا المفرومة وتخلط معها للحصول على صلصة شوكولا.



يفترض بحرارة الكريما أن تذوب الشوكولا.



تصف قلوب الجاتوه على مصبع معدني موضوع فوق صينية مستطيلة وتسكب صلصة الشوكولا فوق قطع الجاتوه لتغلفها تماماً.



تفتت بقايا الجاتوه على نحو خشن بواسطة الأصابع ثم ترش فوق قطع الجاتوه.



حين تجمد صلصة الشوكولا، يرش مسحوق الكاكاو الداكن فوق قطع الجاتوه ثم تزين كل قطعة بحبة توت طازجة وورقة شوكولا.



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO