تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

وصفة عمل مكبوس الدجاج ، كيفية تحضير مكبوس الدجاج

وصفة عمل مكبوس الدجاج ، كيفية تحضير مكبوس الدجاج طريقة لعمل مكبوس الدجاج ، وصفة عمل مكبوس الدجاج ، كيفية تحضير مكبوس الدجاج وصفة عمل

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-13-2013, 01:18 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة التميز
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور عاشقة التميز  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79766
المشاركات: 1,990
بمعدل : 1.31 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة التميز غير متواجد حالياً

افتراضي وصفة عمل مكبوس الدجاج ، كيفية تحضير مكبوس الدجاج

طريقة لعمل مكبوس الدجاج ، وصفة عمل مكبوس الدجاج ، كيفية تحضير مكبوس الدجاج

وصفة عمل مكبوس الدجاج ، كيفية تحضير مكبوس الدجاج
وصفة عمل مكبوس الدجاج ، كيفية تحضير مكبوس الدجاج



اهلا وسهلا بكم في منتدى
حيــــــــــاه
احب اقدم لكم كل ماهو حصري
و
جديد و
رائع


وصفة عمل مكبوس الدجاج ، كيفية تحضير مكبوس الدجاج hayahcc_1352755106_380.jpg
المقادير:
عدد 2 دجاجه او حسب الرغبه
كيلو ارز بسمتي مزة اوالشعلان
3 بصلات
3 فصوص ثوم
ربع كوب زيت مع سمنه
ممكن مكعبين ماجي
2 حبه لومي
التوابل
نصف ملعقه من كل من
فلفل اسود
بزار او كركم
كزبرةناشفه
كمون
ملح
ماء لسلق الدجاج
الحشو
6 بصلات
كوب ونص نخي
اوحمص منقوع ومكسر فلقتين
كركم
زعفران منقوع بنصف كوب ماء ورد
وهيل مطحون نصف ملعقه
8 حبات فلفل اسود
8 حبات كبش قرنفل
2 عود قرفه
8 حبات هيل او حبهان
لومي حبتين
الطريقة:
اولا يغسل الارز وينقع ثانيايغسل الدجاج ويبهرويفرك بخلطه البهارات
والثوم المدقوق والليمون والزيت ويدعك جيدا من الداخل بخلطه البهارات الخاصه ويفضل الخليجيه
الان نضع الزيت علي النار ونقلب البصل والثوم المتبقي ونضع الدجاج ويترك لحتي ياخد لون ونضيف البهارات والماء
ويترك لحتي يستوي الان ينشل ويترك جانبا
الان يصفي ونقلب الارزالمغسول بالسمنه وثم نضيف له بهارات الخاصه ومرق الدجاج بعدان يصفي ويترك لحتي يستوي ثم نحضر ما يلي الحشو
نقلب البصل المفروم بدون زيت ويرش بالماء لحتي ياخد لون احمر مع رشه بالماء الان نضيف له ملعقه زيت او سمنه حسب الرغبه
ملعقه ثوم وفلفل حار ويقلب نضيف له ايضا النخي ويقلب النخي مسلوق مسبقا ونضيف الزبيب ويترك لحتي يستوي يرش بالزعفران ويوضع علي وجه الطبق ويترك مع قطع الدجاج المحمر ويرش بالزعفران
ويترك ربع ساعه علي نار هادئه جدا او ممكن ان يوضع بالفرن ويغطي بالفويل السلفر مدة نصف ساعه يقدم مع الدقوس الحار ويحضر
من ثوم مدقوق وبصله ناعم جدا
وفلفل حار
وكيلو طماطم مقشر ومهروس بالمكسر
الطريقه نضع زيت بالقدر ونقلب الثوم والبصل والحار لحتي تفوح رائحه الثوم نضيف ملعقه صلصه طماطم واخيرا الطماطم الطازجه ويترك لحتي يعقد ويملح ويقدم بجانب الطبق






وصفة عمل مكبوس الدجاج ، كيفية تحضير مكبوس الدجاج

وصفة عمل مكبوس الدجاج ، كيفية تحضير مكبوس الدجاج


مشرفتكم
عـــــــــــــاشقهـ التميــــــــــز


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 02-09-2013, 08:30 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة

التسجيل: 2-2-2013
العضوية: 88473
الدولة: بيتي الدافئ
المشاركات: 425
بمعدل : 0.30 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زايد وعامر غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ام زايد وعامر  
افتراضي رد: وصفة عمل مكبوس الدجاج ، كيفية تحضير مكبوس الدجاج

مشكوره انا اسويه بس مختلف شوى اجرب طريقتك ان شاء الله


رد مع اقتباس
قديم 02-12-2013, 11:10 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اسيا حملاوي

التسجيل: 29-1-2013
العضوية: 88198
المشاركات: 24
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اسيا حملاوي غير متواجد حالياً

عرض البوم صور اسيا حملاوي  
افتراضي رد: وصفة عمل مكبوس الدجاج ، كيفية تحضير مكبوس الدجاج

اممممممممممممممممممممممم و الله شهيتيني لازم تبعتيلي شوية الا حبيتي يعطيك الصحة على هذه الوصفة الشهية


رد مع اقتباس
قديم 10-19-2014, 10:41 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
ادارية سابقة
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سوكراَ

التسجيل: 28-6-2013
العضوية: 96117
الدولة: .. ينبع البحر :$
المشاركات: 3,170
بمعدل : 2.53 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سوكراَ غير متواجد حالياً

عرض البوم صور سوكراَ  
افتراضي رد: وصفة عمل مكبوس الدجاج ، كيفية تحضير مكبوس الدجاج

وصفةة شهية :$
تسلم هاليمين يارب :$


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO