11-12-2013, 01:32 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كباب لذيذ , كباب على الطريقة الايرانية , طريقة عمل الكباب الايرانىكباب لذيذ , كباب على الطريقة الايرانية , طريقة عمل الكباب الايرانى كباب لذيذ , كباب على الطريقة الايرانية , طريقة عمل الكباب الايرانى السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم جايبه لكم كبـآب عــلى الطريقـه الآيرانـيه المقادير: 1 كيلو غرام لحم مفروم ,, 1 بصلة متوسطة مبشورة ,, ربع كوب بقسماط ,, 1 بيض مخفوق (اختياري) ,, 1 ملعقة صغيرة ملح ,, 1 ملعقة صغيرة كركم ,, 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود ,, 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون ,, الطريقة: - اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل ,, أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات ,, - البصل المبشور صفيه من الماء عشان ما يتفكك مع الكباب من الاصياخ ,, وقبل استخدامه وبعد ,, وكل ما كان بارد كان أحسن ,, - قطعي الكباب لي قطع متساوية .. وبعدين لفيها على السيخ الخشبي أو المعدن ,, - حطيه على النار على بعد قليل ,, واستمري في تقليبه بشكل دائري علشان ينضج من كل الجهات ,, وبعدها اتركيه على كل وجه شوي علشان يحمر ,, - قدميه ساخن ,, وتقدرين ترشين سماق عليه ,, وتقدمينه مع الخبز الإيراني والرز. **وبالعاااافيه على قلوبكم** كباب لذيذ , كباب على الطريقة الايرانية , طريقة عمل الكباب الايرانى كباب لذيذ , كباب على الطريقة الايرانية , طريقة عمل الكباب الايرانى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|