تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كباب لذيذ , كباب على الطريقة الايرانية , طريقة عمل الكباب الايرانى

كباب لذيذ , كباب على الطريقة الايرانية , طريقة عمل الكباب الايرانى كباب لذيذ , كباب على الطريقة الايرانية , طريقة عمل الكباب الايرانى كباب

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-12-2013, 01:32 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ريحانة الوادى
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور ريحانة الوادى  
معلومات العضوة

التسجيل: 10-11-2013
العضوية: 82398
المشاركات: 520
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ريحانة الوادى غير متواجد حالياً

افتراضي كباب لذيذ , كباب على الطريقة الايرانية , طريقة عمل الكباب الايرانى

كباب لذيذ , كباب على الطريقة الايرانية , طريقة عمل الكباب الايرانى

كباب لذيذ , كباب على الطريقة الايرانية , طريقة عمل الكباب الايرانى


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جايبه لكم كبـآب عــلى الطريقـه الآيرانـيه



كباب لذيذ , كباب على الطريقة الايرانية , طريقة عمل الكباب الايرانى b19eudozyp50.jpg


المقادير:

1 كيلو غرام لحم مفروم ,,
1 بصلة متوسطة مبشورة ,,
ربع كوب بقسماط ,,
1 بيض مخفوق (اختياري) ,,
1 ملعقة صغيرة ملح ,,
1 ملعقة صغيرة كركم ,,
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود ,,
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون ,,

كباب لذيذ , كباب على الطريقة الايرانية , طريقة عمل الكباب الايرانى mnhzc60dnxyw.gif



الطريقة:

- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل ,, أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات ,,
- البصل المبشور صفيه من الماء عشان ما يتفكك مع الكباب من الاصياخ ,, وقبل استخدامه وبعد ,, وكل ما كان بارد كان أحسن ,,
- قطعي الكباب لي قطع متساوية .. وبعدين لفيها على السيخ الخشبي أو المعدن ,,
- حطيه على النار على بعد قليل ,, واستمري في تقليبه بشكل دائري علشان ينضج من كل الجهات ,, وبعدها اتركيه على كل وجه شوي علشان يحمر ,,
- قدميه ساخن ,, وتقدرين ترشين سماق عليه ,, وتقدمينه مع الخبز الإيراني والرز.






**وبالعاااافيه على قلوبكم**


كباب لذيذ , كباب على الطريقة الايرانية , طريقة عمل الكباب الايرانى


كباب لذيذ , كباب على الطريقة الايرانية , طريقة عمل الكباب الايرانى



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO