العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

كيفية عمل السلطة المقرمشة ، وصفة السلطة المقرمشة

كيفية عمل السلطة المقرمشة ، وصفة السلطة المقرمشة طريقة عمل السلطة المقرمشة ، كيفية عمل السلطة المقرمشة ، وصفة السلطة المقرمشة كيفية عمل السلطة المقرمشة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-12-2013, 01:43 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة التميز
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور عاشقة التميز  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79766
المشاركات: 1,989
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة التميز غير متواجد حالياً

افتراضي

كيفية عمل السلطة المقرمشة ، وصفة السلطة المقرمشة


طريقة عمل السلطة المقرمشة ، كيفية عمل السلطة المقرمشة ، وصفة السلطة المقرمشة
كيفية عمل السلطة المقرمشة ، وصفة السلطة المقرمشة
كيفية عمل السلطة المقرمشة ، وصفة السلطة المقرمشة

هلااااااا وغلااااااااااا فيكم يا اعز اصدقاء
شو اخباركم يا حلواات

كيفية عمل السلطة المقرمشة ، وصفة السلطة المقرمشة hayahcc_1352670237_541.jpg
المكونات


•نصف حبة من ملفوف الربيع أو الملفوف الحلو تبلغ زنتها حوالي 150 غراماً، إذا انتزع لبّها

•نصف رأس من الشمّر، مع نزع لبّه
•4 إلى 6 حبات من الفجل، مقلّمة
•حبة من الإجاص الموشّح، مقطّعة إلى أرباع
•6 حبات من ملفوف بروكسل، مقلّمة
•3 ملاعق طعام من مزيج الخل والزيت
•ملعقتان كبيرتان من البندق المقشّر والمفروم
•30 غراماً من جبنة «بارميزان»، مبشورة

طريقة التحضير


. يفرم كل من الملفوف والشمّر والفجل والإجاص فرماً ناعماً، ويوضع هذا المزيج على حبات ملفوف بروكسل، مع سكب خليط الزيت والخلّ عليه.

2. يقدّم مع الجبن والبندق.

(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)








كيفية عمل السلطة المقرمشة ، وصفة السلطة المقرمشة
كيفية عمل السلطة المقرمشة ، وصفة السلطة المقرمشة



مشرفتكم
عـــــــــــــاشقهـ التميــــــــــز



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 11-14-2013, 06:16 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم الازياء والتجميل


افتراضي رد: كيفية عمل السلطة المقرمشة ، وصفة السلطة المقرمشة

تسلم الاياادى
عاشقه التميز
مشكورة كتير يا قمر


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO