|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-11-2013, 02:04 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج المشوى , الدجاج الذهبى المشوى , الدجاج المشوى مع البرتقال على شكل كفتةالدجاج المشوى , الدجاج الذهبى المشوى , الدجاج المشوى مع البرتقال على شكل كفتة الدجاج المشوى , الدجاج الذهبى المشوى , الدجاج المشوى مع البرتقال على شكل كفتة ** __________________ المقادير: - دجاجة تبلغ زنتها كيلوغراماً ونصف الكيلوغرام - حبّة من البرتقال - 3 ملاعق طعام من شراب القيقب - 3 ملاعق طعام من الخردل - ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة - كيلوغرام من القرع الأصفر المقشّر والمخلي من البذور، مقطّعة - حبّة من البصل مقطّعة إلى جوانح - 4 فصوص من الثوم غير المقشّر - بضع ورقات من المريمية - ملعقتا طعام من زيت الزيتون طريقة التحضير: - يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية - يقطّع البرتقال، يعصر، مع الإحتفاظ بقشره داخل فجوة الدجاجة - توضع الدجاجة في صينية الفرن. يمزج شراب القيقب مع الخردل وينثر الملح والفلفل الأسود، ويدهن هذا المزيج على الدجاجة بواسطة الفرشاة - يمزج كل من القرع الأصفر والبصل والثوم والمريمية ويضاف زيت الزيتون إليها - يوضع هذا المزيج في أسفل صينية الفرن، ويبقى لمدّة ساعة ونصف الساعة - ينزع الدجاج من الفرن ويوضع جانباً لمدّة 10 دقائق يوضع القرع الأصفر والبصل في طبق التقديم ويسكب مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البرتقال , الدجاج , الذهبى , المشوى , شكل , على , كفتة , مع |
|