الدجاج المشوى , الدجاج الذهبى المشوى , الدجاج المشوى مع البرتقال على شكل كفتة الدجاج المشوى , الدجاج الذهبى المشوى , الدجاج المشوى مع البرتقال على شكل كفتة الدجاج المشوى , الدجاج الذهبى المشوى , الدجاج المشوى مع البرتقال على شكل كفتة ** __________________ المقادير: - دجاجة تبلغ زنتها كيلوغراماً ونصف الكيلوغرام - حبّة من البرتقال - 3 ملاعق طعام من شراب القيقب - 3 ملاعق طعام من الخردل - ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة - كيلوغرام من القرع الأصفر المقشّر والمخلي من البذور، مقطّعة - حبّة من البصل مقطّعة إلى جوانح - 4 فصوص من الثوم غير المقشّر - بضع ورقات من المريمية - ملعقتا طعام من زيت الزيتون طريقة التحضير: - يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية - يقطّع البرتقال، يعصر، مع الإحتفاظ بقشره داخل فجوة الدجاجة - توضع الدجاجة في صينية الفرن. يمزج شراب القيقب مع الخردل وينثر الملح والفلفل الأسود، ويدهن هذا المزيج على الدجاجة بواسطة الفرشاة - يمزج كل من القرع الأصفر والبصل والثوم والمريمية ويضاف زيت الزيتون إليها - يوضع هذا المزيج في أسفل صينية الفرن، ويبقى لمدّة ساعة ونصف الساعة - ينزع الدجاج من الفرن ويوضع جانباً لمدّة 10 دقائق يوضع القرع الأصفر والبصل في طبق التقديم ويسكب |
الساعة الآن 02:34 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO