اطباق مغربية , اللحم المفروم , لحم مفروم بالبيض اطباق مغربية , اللحم المفروم , لحم مفروم بالبيض اطباق مغربية , اللحم المفروم , لحم مفروم بالبيض المقادير... سوي لحم مفروم زي حشوة السمبوسة فلفل رومي مقطع علي حسب الرغبة 2 طماطم صغار +ملح بيض من 5 الي 6 حبات او علي حسب الصينية.. http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...627581_437.gif يوضع في الصينية.اللحم المفروم..طبقة اولي..وذري علية ملح حاولي شوي بالملعقة توزعين الطماطم والفلفل الرومي.. http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...627581_351.gif وجيبي البيض وأبدي كسري حبة حبة فوق المفروم بهالشكل.. على كامل الصينية http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...627581_555.gif ورشي علي الوجة جبنة موزيلا او اي نوع من الجبن المبشو كرافت ثم تدخل الفرن وغطية بقصدير.. وتقدم بالهناء والعافية..وينوكل بالخبز http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...627582_553.gif http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...627581_867.gif اطباق مغربية , اللحم المفروم , لحم مفروم بالبيض اطباق مغربية , اللحم المفروم , لحم مفروم بالبيض |
الساعة الآن 07:54 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO