تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

الدجاج الماليزي الشهي 2013 , طريقة الدجاج الماليزي الشهي 2013

الدجاج الماليزي الشهي 2013 , طريقة الدجاج الماليزي الشهي 2013 الدجاج الماليزي الشهي 2013 , طريقة الدجاج الماليزي الشهي 2013 الدجاج الماليزي الشهي 2013 ,

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-11-2013, 01:48 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي الدجاج الماليزي الشهي 2013 , طريقة الدجاج الماليزي الشهي 2013



الدجاج الماليزي الشهي 2013 , طريقة الدجاج الماليزي الشهي 2013
الدجاج الماليزي الشهي 2013 , طريقة الدجاج الماليزي الشهي 2013


المقادير:
- جزرتان مقطعتان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- رأسان من الفلفل الأحمر مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- رأسان من الفلفل الأخضر مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- رأس من الفلفل الأصفر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- رأسان من الكوسا مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- علبة من المعكرونة الصينية Egg Noodles .
- كيلوغرام من لحم صدر الدجاج.
- صلصة الصويا.
الصلصة الحلوة والرائبة Sweet aud sour sauce
- ملعقتا طعام من السكر.
- ملعقتا طعام من الخل الأحمر.
- نصف أو ثلثا الكوب من الكاتشاب.
- ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل.
- ملعقتا طعام من صلصة الصويا.
- ربع باقة من النعناع الطازج.
- ربع باقة من الصعتر الطازج.
- 3 ملاعق طعام من زبدة الفول السوداني .
- كمية كافية من الماء لإعداد صلصة قشدية .
طريقة التحضير:
- تقطع صدور الدجاج إلى شرائح متوسطة السماكة وتقلى في الزيت.
- تنقع المعكرونة في الماء الساخن لمدة نصف ساعة، ثم تغسل وتصفى. بعدها تخلط مع 3 أو 4 ملاعق طعام من صلصة الصويا.
- يخلط جزء من الصلصة المذكورة أعلاه مع الخضار النيئة المقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- تحضر الصلصة الحلوة والرائبة، ويخلط جزء منها مع الخضار النيئة، بحيث تسكب بقية الصلصة فوق لحم الدجاج.
- ترصف المعكرونة في جهة واحدة من طبق التقديم، وتوضع قطع لحم الدجاج
في الجهة الأخرى مع الخضار والصلصة.
- تحضير الصلصة الحلوة والرائبة Sweet aud sour sauce .
- يوضع النعناع والصعتر في خلاطة الطعام. يضاف إليها السكر والخل والكاتشاب والزنجبيل وصلصة الصويا وزبدة الفول السوداني.
- يخلط الكل معاً، ويضاف إليه الماء عند الحاجة للحصول على قوام الصلصة.

الدجاج الماليزي الشهي 2013 , طريقة الدجاج الماليزي الشهي 2013
الدجاج الماليزي الشهي 2013 , طريقة الدجاج الماليزي الشهي 2013



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 11-12-2013, 03:11 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة حيل

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79772
المشاركات: 1,991
بمعدل : 1.30 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة حيل غير متواجد حالياً

عرض البوم صور دلوعة حيل  
افتراضي رد: الدجاج الماليزي الشهي 2013 , طريقة الدجاج الماليزي الشهي 2013

يعطيكى العافية غاليتى

بانتظار جديدك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO