الدجاج الماليزي الشهي 2013 , طريقة الدجاج الماليزي الشهي 2013 الدجاج الماليزي الشهي 2013 , طريقة الدجاج الماليزي الشهي 2013 الدجاج الماليزي الشهي 2013 , طريقة الدجاج الماليزي الشهي 2013 المقادير: - جزرتان مقطعتان إلى شرائح طويلة ورفيعة. - رأسان من الفلفل الأحمر مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة. - رأسان من الفلفل الأخضر مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة. - رأس من الفلفل الأصفر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة. - رأسان من الكوسا مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة. - علبة من المعكرونة الصينية Egg Noodles . - كيلوغرام من لحم صدر الدجاج. - صلصة الصويا. الصلصة الحلوة والرائبة Sweet aud sour sauce - ملعقتا طعام من السكر. - ملعقتا طعام من الخل الأحمر. - نصف أو ثلثا الكوب من الكاتشاب. - ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل. - ملعقتا طعام من صلصة الصويا. - ربع باقة من النعناع الطازج. - ربع باقة من الصعتر الطازج. - 3 ملاعق طعام من زبدة الفول السوداني . - كمية كافية من الماء لإعداد صلصة قشدية . طريقة التحضير: - تقطع صدور الدجاج إلى شرائح متوسطة السماكة وتقلى في الزيت. - تنقع المعكرونة في الماء الساخن لمدة نصف ساعة، ثم تغسل وتصفى. بعدها تخلط مع 3 أو 4 ملاعق طعام من صلصة الصويا. - يخلط جزء من الصلصة المذكورة أعلاه مع الخضار النيئة المقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة. - تحضر الصلصة الحلوة والرائبة، ويخلط جزء منها مع الخضار النيئة، بحيث تسكب بقية الصلصة فوق لحم الدجاج. - ترصف المعكرونة في جهة واحدة من طبق التقديم، وتوضع قطع لحم الدجاجفي الجهة الأخرى مع الخضار والصلصة. - تحضير الصلصة الحلوة والرائبة Sweet aud sour sauce . - يوضع النعناع والصعتر في خلاطة الطعام. يضاف إليها السكر والخل والكاتشاب والزنجبيل وصلصة الصويا وزبدة الفول السوداني. - يخلط الكل معاً، ويضاف إليه الماء عند الحاجة للحصول على قوام الصلصة. الدجاج الماليزي الشهي 2013 , طريقة الدجاج الماليزي الشهي 2013 الدجاج الماليزي الشهي 2013 , طريقة الدجاج الماليزي الشهي 2013 |
رد: الدجاج الماليزي الشهي 2013 , طريقة الدجاج الماليزي الشهي 2013 |
الساعة الآن 12:08 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO