11-11-2013, 01:33 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تشيز كيك الفرآولة , طريقة تشيز كيك الفرآولةتشيز كيك الفرآولة , طريقة تشيز كيك الفرآولة تشيز كيك الفرآولة , طريقة تشيز كيك الفرآولة المقآدير : 4 بيضآت . 2/1 كأس سكر . علبتين جبن كريم قآبلة للدهن (600جم ). علبة بسكويت الشآي مطحون . 100جرآم زبدة . رُبع كأس حليب . الطريقة : - يخلط البسكويت + الزبدة + الحليب مع بعض ثم يكبس في القآلب ذو القآعدة المتحركة . - يوضع البيض و السكر في خلآط الكيك ويخفق لمدة خمس دقآئق . - تضآف قطع الجبن بـ التدريج إلى الخلآط . - يصب الخليط على البسكويت ثم يدخل الفرن على الرف الأعلى وتكون النآر هآدئة جداً ويخبز لمدة سآعة تقريباً . - يبرّد في الثلآجة و عند التقديم / يزيّن بـ المربى أو صوص الفرآولة مع حبآت من الكرز أو الفرآولة . تشيز كيك الفرآولة , طريقة تشيز كيك الفرآولة تشيز كيك الفرآولة , طريقة تشيز كيك الفرآولة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|