تشيز كيك الفرآولة , طريقة تشيز كيك الفرآولة تشيز كيك الفرآولة , طريقة تشيز كيك الفرآولة تشيز كيك الفرآولة , طريقة تشيز كيك الفرآولة http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...626439_325.jpg المقآدير : 4 بيضآت . 2/1 كأس سكر . علبتين جبن كريم قآبلة للدهن (600جم ). علبة بسكويت الشآي مطحون . 100جرآم زبدة . رُبع كأس حليب . الطريقة : - يخلط البسكويت + الزبدة + الحليب مع بعض ثم يكبس في القآلب ذو القآعدة المتحركة . - يوضع البيض و السكر في خلآط الكيك ويخفق لمدة خمس دقآئق . - تضآف قطع الجبن بـ التدريج إلى الخلآط . - يصب الخليط على البسكويت ثم يدخل الفرن على الرف الأعلى وتكون النآر هآدئة جداً ويخبز لمدة سآعة تقريباً . - يبرّد في الثلآجة و عند التقديم / يزيّن بـ المربى أو صوص الفرآولة مع حبآت من الكرز أو الفرآولة . تشيز كيك الفرآولة , طريقة تشيز كيك الفرآولة تشيز كيك الفرآولة , طريقة تشيز كيك الفرآولة |
الساعة الآن 12:39 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO