11-11-2013, 01:30 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج اليوناني 2013 , طريقة الدجاج اليوناني 2013الدجاج اليوناني 2013 , طريقة الدجاج اليوناني 2013 الدجاج اليوناني 2013 , طريقة الدجاج اليوناني 2013 المقادير: دجاجة مقطعة 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 5 فص ثوم مقطع 3 حبة بصل أصفر مقشر ومقطع 3 كوب طماطم ناضجة مقطعة 450 غ من الزيتون الأخضر، مع الفلفل الرومي فلفل أسود مطحون ملعقة كبيرة زعتر بري أو أوريجانو كوب عصير عنب أحمر ملح الطريقة: في مقلاة كبيرة الحجم يحمر الدجاج في زيت الزيتون، ويمكن تنفيذ هذه الخطوة على عدة مراحل. يرفع الدجاج من المقلاة ويصفى منه معظم الزيت. يشوح الثوم والبصل لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى يصبحا طريين. تضاف الطماطم والزيتون الأخضر و يشوح حتى تصبح الطماطم طرية. يضاف الفلفل والزعتر البري وعصير العنب الأحمر والدجاج. يغطى الخليط ويترك حتى ينضج برفق لمدة 30 دقيقة حتى يصبح الدجاج طرياً. الدجاج اليوناني 2013 , طريقة الدجاج اليوناني 2013 الدجاج اليوناني 2013 , طريقة الدجاج اليوناني 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
11-12-2013, 02:15 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: الدجاج اليوناني 2013 , طريقة الدجاج اليوناني 2013 يعطيكي العافية شكلها مرررره لذيذة | ||||||
11-12-2013, 03:00 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: الدجاج اليوناني 2013 , طريقة الدجاج اليوناني 2013 | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الدجاج , اليوناني , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|