تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

تارت الفراوله 2013 , طريقة عمل تارت الفراوله 2013

تارت الفراوله 2013 , طريقة عمل تارت الفراوله 2013 تارت الفراوله 2013 , طريقة عمل تارت الفراوله 2013 تارت الفراوله 2013 , طريقة عمل تارت

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-11-2013, 01:28 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي تارت الفراوله 2013 , طريقة عمل تارت الفراوله 2013



تارت الفراوله 2013 , طريقة عمل تارت الفراوله 2013
تارت الفراوله 2013 , طريقة عمل تارت الفراوله 2013


تارت الفراوله   2013  , طريقة عمل تارت الفراوله    2013 hayahcc_1352626093_235.jpg

المكونات
3 كوب دقيق
رشه صغيره ملح
1/4 ملعقه صغيره قرفه
1 كوب زبده لينه
1 كوب سكر ناعم بودرة
2 حبة كبيره بيض
ملعقة صغيرع فانيليا سائله
ملعقه صغيره برش ليمون او برتقال
3 كوب حليب
1/2 كوب نشا
1/2 كوب سكر
2 حبه كبيره صفار بيض
2 حبه كبيره بيض
ملعقه صغيره فانيليا سائله
ملعقه صغيره برش ليمون او برتقال
1/4 سلة فراوله
ربع كوب مربى مشمش مصفى

طريقة التحضير

1. العجينة: على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق،
انخلي الدقيق، الملح، والقرفة. دعيه جانبا.
2. ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط،
ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة
الى ان يصبح الخليط كريمي.
3. اضيفي البيض، الفانيليا، والبرش،
شغلي الى ان يختفي البيض.
4. ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب.
اضيفي خليط الدقيق وشغلي على سرعة متوسطة
الى ان تتكون لديك عجينة مفتتة بعض الشيء.
5. ضعي العجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق
واعجينها 4-5 مرات الى ان تحصلي على عجينة ناعمة.
6. شكلي العجينة الى كرات صغيرة، ضعيها في قوالب التارت لتغطي القاع و الجوانب.
ضعيها بالثلاجة لمدة ساعة تقريبا.
7. بواسطة شوكة صغيرة او عود خشبي،
اعملي عدة ثقوب في العجينة.
8. ضعي في كل قالب قطعة صغيرة من ورق الزبدة
ومقدار 1-2 ملعقة كبيرة من حبوب الفاصولياء الجافة.
9. سخني الفرن الى درجة حرارة 190مْ. ثبتي الرف الأوسط.
10. ضعي القوالب على صينية وضعي في الفرن 8-10 دقيقة او الى ان تصبح ذهبية اللون.
ضعي القوالب على شبك معدني عدة دقائق
ثم اخرجي العجينة و دعيها على الشبك الى ان تبرد تماما.
11. وزعي الحشو في التارت ، رتبي الفراولة كما ترغبين.
12. بواسطة فرشاة صغيرة، وزعي المربى على حبات الفراولة لتتغطى بطبقة لماعة.
ضعيها بالثلاجة الى ان تبرد تماما قبل التقديم.
13. الحشو: في قدر متوسط الحجم، سميك القاعدة
ضعي 2/1 2 كوب حليب، دعيه يغلي على نار هادئة.
14. في مكيال كوب كبير ضعي 2/1 كوب حليب، النشا، السكر، صفار البيض،
البيض، الفانيليا، وبرش الليمون، قلبي الى ان تختلط المواد جيدا.
15. صبي الحليب المغلي على خليط النشاء
مع التقليب بسرعة الى ان تختلط المواد مع بعضها.
16. اعيدي الخليط الى القدر مع التقليب بهدوء على نار متوسطة
الى ان تحصلي على كريم متماسك.
17. صفي الخليط في طبق عميق. غطي بالنايلون وضعي في البراد الى ان يبرد تماما


تحياتي


تارت الفراوله 2013 , طريقة عمل تارت الفراوله 2013
تارت الفراوله 2013 , طريقة عمل تارت الفراوله 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO