11-11-2013, 01:23 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
12 سرا من اسرار المطبخ 2013 , اسرار المطبخ 2013[SIZE=5][COLOR=darkolivegreen][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]12 سرا من اسرار المطبخ 2013 , اسرار المطبخ 2013[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]12 سرا من اسرار المطبخ 2013 , اسرار المطبخ 2013[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkolivegreen][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkolivegreen][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkolivegreen][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1352625810_405.gif[/IMG][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkolivegreen][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkolivegreen][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]اضيفي ملعقه من الخل لزيت القلي [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]فالخل يقلل من امتصاص الاكل للزيت [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1352625810_721.gif[/IMG] [/COLOR] [/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس او البصل [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]فهما يساعدنا على تخفيف الملح لانهما يقوما بامتصاص الملح [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1352625810_721.gif[/IMG] [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]ويستفاد منه لعمل حشوات للمعجنات [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1352625810_721.gif[/IMG] [/COLOR] [/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]إذا التصق الكيك بالقالب أو الصينيه [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]توضع الصينية على منشفة مبللة بالماء الساخن [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]وتترك لمدة عشر دقائق فيتكيف البخار في القاع [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]ويؤدي إلى سقوط الكيك بسهولة وكذلك الحال بالنسبة للبسكوت والعجة [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1352625810_721.gif[/IMG] [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]إذا تكسر عليك الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]فمن الممكن الاستفاده منها بتفتيتها لصنع الحلويات [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1352625810_721.gif[/IMG] حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1352625810_721.gif[/IMG] [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]الدقيق من اكثر الأنواع التي تتعرض للتسوس [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]لابد من نخله فورا عند شرائه قبل ان تتكاثر اليرقات [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]واحتفظي به في كيس مغلق داخل درج الثلاجة [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1352625810_721.gif[/IMG] [/COLOR] [/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]لابد من فصل الحبة المصابة بمجرد الشراء [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]قبل التخزين للحد من تكاثر الحشرة [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]واحتفظي بالحبوب والبقول داخل كيس من الورق [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]يسمح بامتصاص الرطوبةحتي لاتفسد [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]و الأوعية الزجاجية أو المعدنية أفضل للتخزين من الأوعية البلاستيكية [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]مع مراعاة فرد قطعة من الورق بداخلها [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]و احتظفي بالحبوب والبقول بعيدا عن مكان تصاعد الأبخرة في المطبخ فلا تضعيها في أماكن قريبة من البوتاجاز [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1352625810_721.gif[/IMG] [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]عند سلق الجزر الأصفر لعمل السوتيه مثلا [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]أحرصي علي إضافة قليل من السكر [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]فهو يساهم في الحفاظ علي لون الجزر [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]ويكسبه الصلابة المطلوبة مع عدم وضع الملح [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1352625810_721.gif[/IMG] [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]لاتتركي برطمان المايونيز خارج الثلاجة لفترة طويلة حتي لا يتعرض للفساد [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1352625810_721.gif[/IMG] [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]اللحوم المتبلة المعدة للطهي أو الشي [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]لاتحتفظي بها داخل رف الثلاجة لأكثر من48 ساعة [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1352625810_721.gif[/IMG] [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]علبة اللبن المفتوحة لايجب أن تترك خارج الثلاجة فهي تعامل كاللبن المغلف يجب الاحتفاظ بها في رف الثلاجة ولمدة لاتزيد علي ثلاثة أيام [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]ولا تنسي ملعقه من الحب والاهتمام بأسرتك مع كل وجبه مع حبي واتمنى الاسرار عجبتكم [/COLOR] [/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1352625811_169.gif[/IMG] [/COLOR] [/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]12 سرا من اسرار المطبخ 2013 , اسرار المطبخ 2013[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]12 سرا من اسرار المطبخ 2013 , اسرار المطبخ 2013[/COLOR][/SIZE][/CENTER] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
12 , 2013 , اسرار , المطبخ , سرا , من |
|