العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

12 سرا من اسرار المطبخ 2013 , اسرار المطبخ 2013

12 سرا من اسرار المطبخ 2013 , اسرار المطبخ 2013 [CENTER] [SIZE=5][COLOR=darkolivegreen][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]12 سرا من اسرار المطبخ 2013 , اسرار المطبخ 2013[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]12 سرا من

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-11-2013, 01:23 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي

12 سرا من اسرار المطبخ 2013 , اسرار المطبخ 2013


[CENTER]
[SIZE=5][COLOR=darkolivegreen][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]12 سرا من اسرار المطبخ 2013 , اسرار المطبخ 2013[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]12 سرا من اسرار المطبخ 2013 , اسرار المطبخ 2013[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=darkolivegreen][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=darkolivegreen][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=darkolivegreen][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1352625810_405.gif[/IMG][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=darkolivegreen][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=darkolivegreen][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]اضيفي ملعقه من الخل لزيت القلي

[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]فالخل يقلل من امتصاص الاكل للزيت

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1352625810_721.gif[/IMG]
[/COLOR]
[/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس او البصل

[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]فهما يساعدنا على تخفيف الملح

لانهما يقوما بامتصاص الملح



[IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1352625810_721.gif[/IMG]


[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر

[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]ويستفاد منه لعمل حشوات للمعجنات


[IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1352625810_721.gif[/IMG]
[/COLOR]
[/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]إذا التصق الكيك بالقالب أو الصينيه

[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]توضع الصينية على منشفة مبللة بالماء الساخن

[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]وتترك لمدة عشر دقائق فيتكيف البخار في القاع

[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]ويؤدي إلى سقوط الكيك بسهولة

وكذلك الحال بالنسبة للبسكوت والعجة


[IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1352625810_721.gif[/IMG]


[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]إذا تكسر عليك الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي

[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]فمن الممكن الاستفاده منها بتفتيتها لصنع الحلويات

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1352625810_721.gif[/IMG]

حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1352625810_721.gif[/IMG]

[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]الدقيق من اكثر الأنواع التي تتعرض للتسوس

[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]لابد من نخله فورا عند شرائه قبل ان تتكاثر اليرقات

[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]واحتفظي به في كيس مغلق داخل درج الثلاجة

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1352625810_721.gif[/IMG]

[/COLOR]
[/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]لابد من فصل الحبة المصابة بمجرد الشراء

[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]قبل التخزين للحد من تكاثر الحشرة

[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]واحتفظي بالحبوب والبقول داخل كيس من الورق

[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]يسمح بامتصاص الرطوبةحتي لاتفسد

[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]و الأوعية الزجاجية أو المعدنية أفضل للتخزين من الأوعية البلاستيكية

[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]مع مراعاة فرد قطعة من الورق بداخلها

[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]و احتظفي بالحبوب والبقول بعيدا عن مكان تصاعد الأبخرة في المطبخ

فلا تضعيها في أماكن قريبة من البوتاجاز



[IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1352625810_721.gif[/IMG]

[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]عند سلق الجزر الأصفر لعمل السوتيه مثلا

[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]أحرصي علي إضافة قليل من السكر

[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]فهو يساهم في الحفاظ علي لون الجزر

[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]ويكسبه الصلابة المطلوبة مع عدم وضع الملح


[IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1352625810_721.gif[/IMG]

[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]لاتتركي برطمان المايونيز خارج الثلاجة لفترة طويلة

حتي لا يتعرض للفساد

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1352625810_721.gif[/IMG]

[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]اللحوم المتبلة المعدة للطهي أو الشي

[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]لاتحتفظي بها داخل رف الثلاجة لأكثر من48 ساعة


[IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1352625810_721.gif[/IMG]

[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]علبة اللبن المفتوحة لايجب أن تترك خارج الثلاجة

فهي تعامل كاللبن المغلف يجب الاحتفاظ بها في رف الثلاجة ولمدة لاتزيد علي ثلاثة أيام [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]ولا تنسي ملعقه من الحب والاهتمام بأسرتك مع كل وجبه

مع حبي واتمنى الاسرار عجبتكم

[/COLOR]
[/SIZE][SIZE=5][COLOR=darkolivegreen][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1352625811_169.gif[/IMG]
[/COLOR]

[/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]12 سرا من اسرار المطبخ 2013 , اسرار المطبخ 2013[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]12 سرا من اسرار المطبخ 2013 , اسرار المطبخ 2013[/COLOR][/SIZE][/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO