تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

12 سرا من اسرار المطبخ 2013 , اسرار المطبخ 2013

12 سرا من اسرار المطبخ 2013 , اسرار المطبخ 2013 12 سرا من اسرار المطبخ 2013 , اسرار المطبخ 2013 12 سرا من اسرار المطبخ

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-11-2013, 01:23 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي 12 سرا من اسرار المطبخ 2013 , اسرار المطبخ 2013



12 سرا من اسرار المطبخ 2013 , اسرار المطبخ 2013
12 سرا من اسرار المطبخ 2013 , اسرار المطبخ 2013


12 سرا من اسرار المطبخ  2013  , اسرار المطبخ   2013 hayahcc_1352625810_405.gif


اضيفي ملعقه من الخل لزيت القلي

فالخل يقلل من امتصاص الاكل للزيت

12 سرا من اسرار المطبخ  2013  , اسرار المطبخ   2013 hayahcc_1352625810_721.gif

إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس او البصل

فهما يساعدنا على تخفيف الملح

لانهما يقوما بامتصاص الملح



12 سرا من اسرار المطبخ  2013  , اسرار المطبخ   2013 hayahcc_1352625810_721.gif


الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر

ويستفاد منه لعمل حشوات للمعجنات


12 سرا من اسرار المطبخ  2013  , اسرار المطبخ   2013 hayahcc_1352625810_721.gif

إذا التصق الكيك بالقالب أو الصينيه

توضع الصينية على منشفة مبللة بالماء الساخن

وتترك لمدة عشر دقائق فيتكيف البخار في القاع

ويؤدي إلى سقوط الكيك بسهولة

وكذلك الحال بالنسبة للبسكوت والعجة


12 سرا من اسرار المطبخ  2013  , اسرار المطبخ   2013 hayahcc_1352625810_721.gif


إذا تكسر عليك الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي

فمن الممكن الاستفاده منها بتفتيتها لصنع الحلويات

12 سرا من اسرار المطبخ  2013  , اسرار المطبخ   2013 hayahcc_1352625810_721.gif

حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم

12 سرا من اسرار المطبخ  2013  , اسرار المطبخ   2013 hayahcc_1352625810_721.gif

الدقيق من اكثر الأنواع التي تتعرض للتسوس

لابد من نخله فورا عند شرائه قبل ان تتكاثر اليرقات

واحتفظي به في كيس مغلق داخل درج الثلاجة

12 سرا من اسرار المطبخ  2013  , اسرار المطبخ   2013 hayahcc_1352625810_721.gif


لابد من فصل الحبة المصابة بمجرد الشراء

قبل التخزين للحد من تكاثر الحشرة

واحتفظي بالحبوب والبقول داخل كيس من الورق

يسمح بامتصاص الرطوبةحتي لاتفسد

و الأوعية الزجاجية أو المعدنية أفضل للتخزين من الأوعية البلاستيكية

مع مراعاة فرد قطعة من الورق بداخلها

و احتظفي بالحبوب والبقول بعيدا عن مكان تصاعد الأبخرة في المطبخ

فلا تضعيها في أماكن قريبة من البوتاجاز



12 سرا من اسرار المطبخ  2013  , اسرار المطبخ   2013 hayahcc_1352625810_721.gif

عند سلق الجزر الأصفر لعمل السوتيه مثلا

أحرصي علي إضافة قليل من السكر

فهو يساهم في الحفاظ علي لون الجزر

ويكسبه الصلابة المطلوبة مع عدم وضع الملح


12 سرا من اسرار المطبخ  2013  , اسرار المطبخ   2013 hayahcc_1352625810_721.gif

لاتتركي برطمان المايونيز خارج الثلاجة لفترة طويلة

حتي لا يتعرض للفساد

12 سرا من اسرار المطبخ  2013  , اسرار المطبخ   2013 hayahcc_1352625810_721.gif

اللحوم المتبلة المعدة للطهي أو الشي

لاتحتفظي بها داخل رف الثلاجة لأكثر من48 ساعة


12 سرا من اسرار المطبخ  2013  , اسرار المطبخ   2013 hayahcc_1352625810_721.gif

علبة اللبن المفتوحة لايجب أن تترك خارج الثلاجة

فهي تعامل كاللبن المغلف يجب الاحتفاظ بها في رف الثلاجة ولمدة لاتزيد علي ثلاثة أيام
ولا تنسي ملعقه من الحب والاهتمام بأسرتك مع كل وجبه

مع حبي واتمنى الاسرار عجبتكم


12 سرا من اسرار المطبخ  2013  , اسرار المطبخ   2013 hayahcc_1352625811_169.gif



12 سرا من اسرار المطبخ 2013 , اسرار المطبخ 2013
12 سرا من اسرار المطبخ 2013 , اسرار المطبخ 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO