12 سرا من اسرار المطبخ 2013 , اسرار المطبخ 2013 12 سرا من اسرار المطبخ 2013 , اسرار المطبخ 2013 12 سرا من اسرار المطبخ 2013 , اسرار المطبخ 2013 http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...625810_405.gif اضيفي ملعقه من الخل لزيت القلي فالخل يقلل من امتصاص الاكل للزيت http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...625810_721.gif إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس او البصل فهما يساعدنا على تخفيف الملح لانهما يقوما بامتصاص الملح http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...625810_721.gif الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر ويستفاد منه لعمل حشوات للمعجنات http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...625810_721.gif إذا التصق الكيك بالقالب أو الصينيه توضع الصينية على منشفة مبللة بالماء الساخن وتترك لمدة عشر دقائق فيتكيف البخار في القاع ويؤدي إلى سقوط الكيك بسهولة وكذلك الحال بالنسبة للبسكوت والعجة http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...625810_721.gif إذا تكسر عليك الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي فمن الممكن الاستفاده منها بتفتيتها لصنع الحلويات http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...625810_721.gif حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...625810_721.gif الدقيق من اكثر الأنواع التي تتعرض للتسوس لابد من نخله فورا عند شرائه قبل ان تتكاثر اليرقات واحتفظي به في كيس مغلق داخل درج الثلاجة http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...625810_721.gif لابد من فصل الحبة المصابة بمجرد الشراء قبل التخزين للحد من تكاثر الحشرة واحتفظي بالحبوب والبقول داخل كيس من الورق يسمح بامتصاص الرطوبةحتي لاتفسد و الأوعية الزجاجية أو المعدنية أفضل للتخزين من الأوعية البلاستيكية مع مراعاة فرد قطعة من الورق بداخلها و احتظفي بالحبوب والبقول بعيدا عن مكان تصاعد الأبخرة في المطبخ فلا تضعيها في أماكن قريبة من البوتاجاز http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...625810_721.gif عند سلق الجزر الأصفر لعمل السوتيه مثلا أحرصي علي إضافة قليل من السكر فهو يساهم في الحفاظ علي لون الجزر ويكسبه الصلابة المطلوبة مع عدم وضع الملح http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...625810_721.gif لاتتركي برطمان المايونيز خارج الثلاجة لفترة طويلة حتي لا يتعرض للفساد http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...625810_721.gif اللحوم المتبلة المعدة للطهي أو الشي لاتحتفظي بها داخل رف الثلاجة لأكثر من48 ساعة http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...625810_721.gif علبة اللبن المفتوحة لايجب أن تترك خارج الثلاجة فهي تعامل كاللبن المغلف يجب الاحتفاظ بها في رف الثلاجة ولمدة لاتزيد علي ثلاثة أيام ولا تنسي ملعقه من الحب والاهتمام بأسرتك مع كل وجبه مع حبي واتمنى الاسرار عجبتكم http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...625811_169.gif 12 سرا من اسرار المطبخ 2013 , اسرار المطبخ 2013 12 سرا من اسرار المطبخ 2013 , اسرار المطبخ 2013 |
الساعة الآن 09:33 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO