العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طــريقــة عمـــل الفراولة مع جبنة 2013 , الفراولة مع جبنة "بورسان" وورق الحبق 2013

طــريقــة عمـــل الفراولة مع جبنة 2013 , الفراولة مع جبنة "بورسان" وورق الحبق 2013 طــريقــة عمـــل الفراولة مع جبنة 2013 , الفراولة مع جبنة "بورسان"

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-11-2013, 01:15 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي

طــريقــة عمـــل الفراولة مع جبنة 2013 , الفراولة مع جبنة "بورسان" وورق الحبق 2013




طــريقــة عمـــل الفراولة مع جبنة 2013 , الفراولة مع جبنة "بورسان" وورق الحبق 2013
طــريقــة عمـــل الفراولة مع جبنة 2013 , الفراولة مع جبنة "بورسان" وورق الحبق 2013


طــريقــة عمـــل الفراولة مع جبنة   2013  , الفراولة مع جبنة "بورسان" وورق الحبق 2013 hayahcc_1352625325_162.jpg
الفراولة مع جبنة "بورسان" وورق الحبق

المقادير
20 غراماً من الفراولة
10 غرامات من جبنة "بورسان"
ورقتان من الحبق
قليل من البصل الأخضر الفرنسي المفروم
طريقة التحضير
_ تغسل حبات الفراولة جيداً وتصفّى، ثم توضع في طبق التقديم الخاص، وتوضع فوقها جبنة "بورسان".
_ تزيّن بالحبق والبصل الأخضر الفرنسي.


طــريقــة عمـــل الفراولة مع جبنة   2013  , الفراولة مع جبنة "بورسان" وورق الحبق 2013 hayahcc_1352625325_257.jpg
البطاطا الصغيرة المحشوة بالكافيار الأحمر والأسود مع البصل الأخضر الفرنسي
المقادير
5 غرامات من البطاطا صغيرة الحجم
غرامان من الكافيار الأحمر والأسود
عرق واحد من البصل الأخضر الفرنسي
طريقة التحضير
_ تشوى البطاطا مع قشرتها ورشّة من الملح في داخل الفرن حتى تنضج، مع الحفاظ على تماسكها. ثم، توضع في طبق التقديم الخاص.
_ تزيّن بالكافيار الأحمر والأسود والبصل الأخضر الفرنسي.


طــريقــة عمـــل الفراولة مع جبنة 2013 , الفراولة مع جبنة "بورسان" وورق الحبق 2013
طــريقــة عمـــل الفراولة مع جبنة 2013 , الفراولة مع جبنة "بورسان" وورق الحبق 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO