طــريقــة عمـــل السيـنـــابون 2013 , احلي الوصفات 2013 طــريقــة عمـــل السيـنـــابون 2013 , احلي الوصفات 2013 طــريقــة عمـــل السيـنـــابون 2013 , احلي الوصفات 2013 المقادير خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق ربع كوب سكر ثلث كوب سمن 2 ملعقة خميرة ملعقة ملح اثنين ونصف كوب ماء الحشوة: علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة الصوص: 1حليب محلى كبير 12 حبة جبن كيري تخلط في خلاط الكاس ... الطريقة: تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...625003_498.jpg بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام يفرد كل قسم ... http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...625003_440.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...625004_243.jpg ثم يدهن بالزبدة السائلة .... http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...625004_598.jpg ثم يرش بالحشوة http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...625004_675.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...625005_685.jpg وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه.. http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...625005_875.jpg ثم تلف على شكل اسطواني ... http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...625003_620.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...625003_407.jpg وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه.... http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...625003_510.jpg وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...625004_804.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...625004_571.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...625002_482.gif طــريقــة عمـــل السيـنـــابون 2013 , احلي الوصفات 2013 طــريقــة عمـــل السيـنـــابون 2013 , احلي الوصفات 2013 |
الساعة الآن 04:36 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO