كيك الشوكولاتة تجنن 2013 , طريقة عمل كيك الشوكولاتة 2013 كيك الشوكولاتة تجنن 2013 , طريقة عمل كيك الشوكولاتة 2013 كيك الشوكولاتة تجنن 2013 , طريقة عمل كيك الشوكولاتة 2013 http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...624298_989.jpg العجينة : 175 غرام زبدة ( يعادل سبع ملاعق أكل ) 175 غرام سكر 4 بيضات 200 غرام طحين ملعقتان صغيرتان بكنغ باودر ملعقة أكل كاكاو 50 غرام شوكلاتة خام ( القابلة للتذويب ) الحشو : 500 مل كريمة للخفق 200 غرام شوكلاتة خام ( قابلة للتذويب ) ملعقتان صغيرتان زبدة الطريقة : نأتي بالزبدة والسكر http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...624298_590.jpg نخفقهما خفقاً جيداً حتّى التجانس كما هو موضح هنا http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...624298_158.jpg ثمّ نضع البيض ونخفقه جيداً http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...624298_122.jpg نخلط الطحين والبكنغ باودر والكاكاو ونضيفهم إلى المكونات السابقة ، http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...624298_674.jpg في هذه الأثناء نكون قد ذوبنا الشوكلاتة ، فنضيفها إلى المكونات السابقة ، http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...624299_261.jpg و نخبز العجينة في فرن مسّخن مسبقاً بحرارة 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة تقريباً غير أنّه تتغير المدة والحرارة من فرن لآخر ويجب مراعاة عدم خبز الكيكة لمدة طويلة حتى لا تجف ، http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...624299_924.jpg وبعد نضوج الكيكة نقسمّها إلى ثلاثة أقسام ولغير المحترفة في التقسيم تكتفي بشطرها لقسمان فقط . http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...624299_679.jpg* * * * * * * * * * الحشو : نبدأ الآن بتذويب ال 200 غرام شكولاتة ، http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...624299_369.jpg وعندما تشارف على الذوبان النهائي نضيف الزبدة ، http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...624299_754.jpg أثناء إذابة الشوكلاتة نبدأ بخفق الكريما ، http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...624299_965.jpghttp://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...624300_858.jpg ثم نخفق الكريما المخفوقة مع مزيج الشوكلاتة ، http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...624300_488.jpg * * * * * * * * * * * * * * * * نحشي الكيكة بكريمة الشوكلاتة ونغلفه بها ولكِ حرية التزيين : ) http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...624300_460.jpg عندما تتماسك جيداً نضيف مزيج الشوكلاتة والزبدة تدريجياً مع مراعاة عدم السخونة التامة للشوكلاتة كيك الشوكولاتة تجنن 2013 , طريقة عمل كيك الشوكولاتة 2013 كيك الشوكولاتة تجنن 2013 , طريقة عمل كيك الشوكولاتة 2013 |
الساعة الآن 02:31 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO