11-11-2013, 12:51 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
قطع الدجاج 2013 , قطع الدجاج بالمايونيز والكاتشب 2013قطع الدجاج 2013 , قطع الدجاج بالمايونيز والكاتشب 2013 قطع الدجاج 2013 , قطع الدجاج بالمايونيز والكاتشب 2013 المقادير : * دجاجة كبيرة * 4 ملاعق كبيرة كاتشب * 4 ملاعق كبيرة مايونيز * 2 ملعقة كبيرة صلصة بندورة * 2 ملعقة كبيرة خل أبيض * 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي * ملعقة صغيرة كمون ناعم * ملعقة صغيرة فلفل أسود ناعم * ملعقة صغيرة ملح ناعم * ملعقة صغيرة كركم ناعم * ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة طريقة التحضير: * تغسل الدجاجة جيداً وتقطع أربع أجزاء " حسب رغبتك " نخلط جميع مقادير الخلطة جيداً * ندهن قطع الدجاج بالخلطة من جميع الاتجاهات ويمكن أن تتركيها في الخلطة لمدة ساعة * نضع قطع الدجاج في صينية وندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر ، مع ضرورة مراقبتها من وقت إلي آخر حتى يتم النضج * تقدم قطع الدجاج ساخنة مع الأرز أو البطاطا المقلية قطع الدجاج 2013 , قطع الدجاج بالمايونيز والكاتشب 2013 قطع الدجاج 2013 , قطع الدجاج بالمايونيز والكاتشب 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الدجاج , بالمايونيز , قطع , والكاتشب |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|