العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قطع الدجاج 2013 , قطع الدجاج بالمايونيز والكاتشب 2013

قطع الدجاج 2013 , قطع الدجاج بالمايونيز والكاتشب 2013 قطع الدجاج 2013 , قطع الدجاج بالمايونيز والكاتشب 2013 قطع الدجاج 2013 , قطع الدجاج بالمايونيز

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-11-2013, 12:51 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي

قطع الدجاج 2013 , قطع الدجاج بالمايونيز والكاتشب 2013




قطع الدجاج 2013 , قطع الدجاج بالمايونيز والكاتشب 2013
قطع الدجاج 2013 , قطع الدجاج بالمايونيز والكاتشب 2013


المقادير :

* دجاجة كبيرة
* 4 ملاعق كبيرة كاتشب
* 4 ملاعق كبيرة مايونيز
* 2 ملعقة كبيرة صلصة بندورة
*

2 ملعقة كبيرة خل أبيض
* 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
* ملعقة صغيرة كمون ناعم
* ملعقة صغيرة فلفل أسود ناعم
* ملعقة صغيرة ملح ناعم
* ملعقة صغيرة كركم ناعم
* ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة
طريقة التحضير:
* تغسل الدجاجة جيداً وتقطع أربع أجزاء " حسب رغبتك "
نخلط جميع مقادير الخلطة جيداً
* ندهن قطع الدجاج بالخلطة من جميع الاتجاهات ويمكن أن تتركيها في الخلطة لمدة ساعة
* نضع قطع الدجاج في صينية وندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر ، مع ضرورة مراقبتها من وقت إلي آخر حتى يتم النضج
* تقدم قطع الدجاج ساخنة مع الأرز أو البطاطا المقلية



قطع الدجاج 2013 , قطع الدجاج بالمايونيز والكاتشب 2013
قطع الدجاج 2013 , قطع الدجاج بالمايونيز والكاتشب 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO