11-11-2013, 03:09 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الأرز مع البازيلاء ، وصفة الأرز مع البازيلاءطريقة عمل الأرز مع البازيلاء ، وصفة الأرز مع البازيلاء طريقة عمل الأرز مع البازيلاء ، وصفة الأرز مع البازيلاء وحشتوووونى كتيييييييير والله كيفكم يا قمرات تعالو اتفرجو على موضوعى المقادير: -لحم مفروم -بازلاء مجمدة -مكسرات محمصة -شوية زبيب -كمية من الرز -ملح فلفل -وزيت الطريقة: -نسخن الزيت في القدر نحط اللحم المفروم ونحمره لين ينضج وتنشف ميّّته -نظيف البازلا وملح والفلفل الاسود المطحون -وفي هالاثناء نكون سلقنا الأرز مشخول بالطريقة العادية ملح وماي وشوية بهارات صحيحة “هيل عود دارسين شوية مسمار” -نحط نص كمية الأرز في قاع القدر -وبعدها طبقة اللحم والبازلاء -وطبقة الزبيب المحمص والمكسرات المحمصة -نرجع نضيف الطبقة الثانية من باقي الرز ونحط عليه قطع زبدة ونغطي القدر ونخلية على نار هادية 20 دقيقة طريقة عمل الأرز مع البازيلاء ، وصفة الأرز مع البازيلاء طريقة عمل الأرز مع البازيلاء ، وصفة الأرز مع البازيلاء مشرفتكم عـــــــــــــاشقهـ التميــــــــــز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|