تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة تحضير فتة الدجاج ، كيفية تحضير فتة الدجاج

طريقة تحضير فتة الدجاج ، كيفية تحضير فتة الدجاج وصفة فتة الدجاج ، طريقة تحضير فتة الدجاج ، كيفية تحضير فتة الدجاج طريقة تحضير فتة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-11-2013, 03:03 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة التميز
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور عاشقة التميز  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79766
المشاركات: 1,990
بمعدل : 1.30 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة التميز غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير فتة الدجاج ، كيفية تحضير فتة الدجاج

وصفة فتة الدجاج ، طريقة تحضير فتة الدجاج ، كيفية تحضير فتة الدجاج

طريقة تحضير فتة الدجاج ، كيفية تحضير فتة الدجاج
طريقة تحضير فتة الدجاج ، كيفية تحضير فتة الدجاج

احلى صباح واحلى مساء
على
احلى اعضاء فى احلى منتدى
حياه
كيفكم ؟؟


طريقة تحضير فتة الدجاج ، كيفية تحضير فتة الدجاج hayahcc_1352588638_210.jpg
المقادير :
ملح وفلفل {حسب الرغبة}
2 دجاجة كاملة
1 حبة بصل كبيرة
2 لتر من الماء
1 ملعقة صغيرة من حب الهال
1 ملعقة صغيرة من الثوم المقوق
1 رشة من جوزة الطيب 4 أرغفة من الخبز {مقطعة لمربعات ومقلية بالزيت}
4 أكواب أرز
6 أكواب من اللبن
2 ملعقة كبيرة من الطحينة
نصف كوب من الصنوبر
طريقة التحضير :
يضاف الملح والفلفل إلى الدجاج الذي يحشى بالبصل ويطهى في الفرن على درجة حرارة 250 ، مع إخراج الدجاج من حين لآخر، عندما تصبح عصائر الدجاج بلا لون، يكون الدجاج قد نضج
بعد التبريد تنزع العظام ويضع الدجاج جانباً
يمزج الهال والثوم وجوزة الطيب بالماء
يوضع الخبز في قاع كسرولة مقاومة لحرارة الفرن ويوضع الأرز فوقه، ثم يسكب الماء على السطح حتى تغمر طرف أصبع فوق الأرز
تغطى الكسرولة ويطهى الطعام على حرارة 300 درجة لمدة 40 دقيقة
تضاف الطحينة إلى اللبن وتحرك جيداً
يوضع الدجاج فوق الأرز المطهو ثم يسكب اللبن فوق الدجاج
يرش الصنوبر المقلي فوق اللبن
تؤكل ساخنة

طريقة تحضير فتة الدجاج ، كيفية تحضير فتة الدجاج
طريقة تحضير فتة الدجاج ، كيفية تحضير فتة الدجاج


مشرفتكم
عـــــــــــــاشقهـ التميــــــــــز


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO