11-11-2013, 02:57 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل صينية الخضار باللحمة ، وصفة صينية الخضار باللحمةطريقة عمل صينية الخضار باللحمة ، وصفة صينية الخضار باللحمة طريقة عمل صينية الخضار باللحمة ، وصفة صينية الخضار باللحمة حبايبى وحشتونى كتييييير كيف اخباركم يارب تكونو فى تمام الصحه المقادير: لحمة راس عصفور (الكمية حسب الرغبة ) ثمره باذنجان ثمره بطاطس ثمر طماطم ثمره بصل طحينية ليمون ملح و بهار الطريقة: طريقه عمل صينيه الخضار باللحمه تسلق اللحمة حتى تستوي مع استخدام بالبهارات المفضله يقطع الخضار و البطاطس و الباذنجان شرائح و يتم قليهم في الزيت ثم يقطع البصل شرائح تفرم الطماطم و يوضع عليها طحينة و ليمون و تقلب توضع اللحمة بالصينية مع مرقتها و يوضع فوق اللحمة شرايح البصل و الباذنجان و البطاطس و الطماطم يترك الخضار حتي يغلي على النار لياخد الخضار طعم اللحمة و حتى تدبل الطماطم ثم شوي وجه صينية الخضار باللحمة فى الفرن حتى يتحمر الوجه وتقدم طريقة عمل صينية الخضار باللحمة ، وصفة صينية الخضار باللحمة طريقة عمل صينية الخضار باللحمة ، وصفة صينية الخضار باللحمة مشرفتكم عـــــــــــــاشقهـ التميــــــــــز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|