العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كيفية عمل طبق يخنة الدجاج ، طريقة سهلة لعمل طبق يخنة الدجاج

كيفية عمل طبق يخنة الدجاج ، طريقة سهلة لعمل طبق يخنة الدجاج [SIZE=4][COLOR=DarkOrchid]وصفة طبق يخنة الدجاج ، كيفية عمل طبق يخنة الدجاج ، طريقة سهلة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-11-2013, 02:57 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة التميز
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور عاشقة التميز  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79766
المشاركات: 1,989
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة التميز غير متواجد حالياً

افتراضي

كيفية عمل طبق يخنة الدجاج ، طريقة سهلة لعمل طبق يخنة الدجاج


[SIZE=4][COLOR=DarkOrchid]وصفة طبق يخنة الدجاج ، كيفية عمل طبق يخنة الدجاج ، طريقة سهلة لعمل طبق يخنة الدجاج

كيفية عمل طبق يخنة الدجاج ، طريقة سهلة لعمل طبق يخنة الدجاج
كيفية عمل طبق يخنة الدجاج ، طريقة سهلة لعمل طبق يخنة الدجاج

حبايبى وحشتونى كتييييير
كيف اخباركم يارب تكونو فى تمام الصحه

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1352588239_933.jpg[/IMG]
[/COLOR][/SIZE] [SIZE=4][COLOR=DarkOrchid]المكوّنات:
500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم٬ المقطّعة إلى مكعبات
7 أكواب أو 1750 مل من الماء
1 من عود القرفة
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مقطّعتان إلى مكعّبات
1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
3 ملاعق طعام من الأرز المصري٬ المغسول والمصفّى
1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح سميكة
100 غ من اللوبيا الخضراء٬ المقطّعة إلى شرائح
1 كوب أو 150 غ من الحمّص المعلّب
1 حبة متوسطة الحجم أو 75 غ من الكوسا٬ مقطعة إلى مكعّبات
½ كوب أو 75 غ من البازيلا المثلّجة
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
[/COLOR][/SIZE] [SIZE=4][COLOR=DarkOrchid]طريقة التحضير:
تُوضع قطع الدجاج والماء في قدر كبيرة. يُغلى المزيج وتُزال عنه الرغوة عند ظهورها.
يُضاف عود القرفة، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والبصل، ومعجون الطماطم. يُغطى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة.
يُضاف الأرز، والجزر، واللوبياء الخضراء، وحبوب الحمّص المعلّبة، وتُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة إضافية أو حتى ينضج الأرز.
يُضاف الكوسى، والبازيلا، ثمّ يُتركا على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.
يُضاف البقدونس ويُقدّم الطبق.






كيفية عمل طبق يخنة الدجاج ، طريقة سهلة لعمل طبق يخنة الدجاج[/COLOR][/SIZE][SIZE=4] [/SIZE][SIZE=4][COLOR=DarkOrchid]
كيفية عمل طبق يخنة الدجاج ، طريقة سهلة لعمل طبق يخنة الدجاج


مشرفتكم
عـــــــــــــاشقهـ التميــــــــــز



[/COLOR][/SIZE]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO