|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-10-2013, 01:39 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
وصفات للرقاق , قالب الرقاق باللحم , طريقة عمل قالب الرقاق باللحم المفروموصفات للرقاق , قالب الرقاق باللحم , طريقة عمل قالب الرقاق باللحم المفروم وصفات للرقاق , قالب الرقاق باللحم , طريقة عمل قالب الرقاق باللحم المفروم [SIZE=5px]كثيرا ما نبحث على طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم ولك نظرا لطعمها اللذيذة وسهولتها ولكن دائما هنالك اضافات جديدة في كل وصفة واليوم اليكي عزيزتي حياة طريقة صنع صينية الرقاق باللحم المفروم بخلطة البهارات اللذيذة.[/SIZE] [SIZE=5px][/SIZE] [SIZE=5px][/SIZE] [SIZE=5px][SIZE=5px] المقادير[/SIZE][/SIZE] [SIZE=5px][SIZE=5px] 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون[/SIZE][/SIZE] [SIZE=5px][SIZE=5px] 1 بصل، مفروم ناعم[/SIZE][/SIZE] [SIZE=5px][SIZE=5px] 2 فص ثوم، مفروم[/SIZE][/SIZE] [SIZE=5px][SIZE=5px] 1 كيلو لحم بقري مفروم[/SIZE][/SIZE] [SIZE=5px][SIZE=5px] ملح وفلفل[/SIZE][/SIZE] [SIZE=5px][SIZE=5px] 1/4 ملعقة صغيرة بهارات، مطحونة[/SIZE][/SIZE] [SIZE=5px][SIZE=5px] مرق ساخن[/SIZE][/SIZE] [SIZE=5px][SIZE=5px] سمن سائل (للدهن)[/SIZE][/SIZE] [SIZE=5px][SIZE=5px] رقاق [/SIZE][/SIZE] [SIZE=5px][SIZE=5px][/SIZE][/SIZE] [SIZE=5px][SIZE=5px] الطريقة[/SIZE][/SIZE] [SIZE=5px][SIZE=5px] -يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل.[/SIZE][/SIZE] [SIZE=5px][SIZE=5px] -يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج.[/SIZE][/SIZE] [SIZE=5px][SIZE=5px] -يُرفع بعيداً عن النار، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً.[/SIZE][/SIZE] [SIZE=5px][SIZE=5px] -يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.[/SIZE][/SIZE] [SIZE=5px][SIZE=5px] -تُدهن صينية فرن بقليل من السمن.[/SIZE][/SIZE] [SIZE=5px][SIZE=5px] -تُرش طبقة من الرقاق بالمرق (حتى تتشرب المرق وتلين قليلاً)، وتوضع في صينية الفرن.[/SIZE][/SIZE] [SIZE=5px][SIZE=5px] -يُكرر ذلك مع طبقة أخرى من الرقاق.[/SIZE][/SIZE] [SIZE=5px][SIZE=5px] -تُوزع كمية مناسبة من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.[/SIZE][/SIZE] [SIZE=5px][SIZE=5px] -تًوزع كمية أخرى من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.[/SIZE][/SIZE] [SIZE=5px][SIZE=5px] -يُقطع إلى مربعات ويُدهن السطح بالسمن.[/SIZE][/SIZE] [SIZE=5px][SIZE=5px] -يُغطى بورق الزبدة ثم ورق الألمونيوم.[/SIZE][/SIZE] [SIZE=5px][SIZE=5px] -يُخبز في الفرن لحوالي 20 دقيقة، ثم يُنزع ورق الزبدة والألمونيوم، وتُعاد الصينية مرة أخرى في الفرن حتى يحمر سطح الرقاق.[/SIZE][/SIZE] [SIZE=5px][SIZE=5px][/SIZE][/SIZE] [SIZE=5px][SIZE=5px]وصفات للرقاق , قالب الرقاق باللحم , طريقة عمل قالب الرقاق باللحم المفروم [/SIZE][/SIZE] [SIZE=5px][SIZE=5px]وصفات للرقاق , قالب الرقاق باللحم , طريقة عمل قالب الرقاق باللحم المفروم [/SIZE][/SIZE] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الرقاق , المفروم , باللحم , طريقة , عمل , قالب , للرقاق , وصفات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|