تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

وصفات للرقاق , قالب الرقاق باللحم , طريقة عمل قالب الرقاق باللحم المفروم

وصفات للرقاق , قالب الرقاق باللحم , طريقة عمل قالب الرقاق باللحم المفروم وصفات للرقاق , قالب الرقاق باللحم , طريقة عمل قالب الرقاق باللحم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-10-2013, 01:39 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ريحانة الوادى
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور ريحانة الوادى  
معلومات العضوة

التسجيل: 10-11-2013
العضوية: 82398
المشاركات: 520
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ريحانة الوادى غير متواجد حالياً

افتراضي وصفات للرقاق , قالب الرقاق باللحم , طريقة عمل قالب الرقاق باللحم المفروم

وصفات للرقاق , قالب الرقاق باللحم , طريقة عمل قالب الرقاق باللحم المفروم

وصفات للرقاق , قالب الرقاق باللحم , طريقة عمل قالب الرقاق باللحم المفروم

وصفات للرقاق , قالب الرقاق باللحم , طريقة عمل قالب الرقاق باللحم المفروم hayahcc_1352497214_248.gif


[SIZE=5px]كثيرا ما نبحث على طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم ولك نظرا لطعمها اللذيذة وسهولتها ولكن دائما هنالك اضافات جديدة في كل وصفة واليوم اليكي عزيزتي حياة طريقة صنع صينية الرقاق باللحم المفروم بخلطة البهارات اللذيذة.[/SIZE]
[SIZE=5px][/SIZE]

وصفات للرقاق , قالب الرقاق باللحم , طريقة عمل قالب الرقاق باللحم المفروم hayahcc_1352497214_248.gif





[SIZE=5px]وصفات للرقاق , قالب الرقاق باللحم , طريقة عمل قالب الرقاق باللحم المفروم hayahcc_1352497192_328.jpg[/SIZE]



[SIZE=5px][SIZE=5px] المقادير[/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px] 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون[/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px] 1 بصل، مفروم ناعم[/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px] 2 فص ثوم، مفروم[/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px] 1 كيلو لحم بقري مفروم[/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px] ملح وفلفل[/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px] 1/4 ملعقة صغيرة بهارات، مطحونة[/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px] مرق ساخن[/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px] سمن سائل (للدهن)[/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px] رقاق [/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px] الطريقة[/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px] -يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل.[/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px] -يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج.[/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px] -يُرفع بعيداً عن النار، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً.[/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px] -يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.[/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px] -تُدهن صينية فرن بقليل من السمن.[/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px] -تُرش طبقة من الرقاق بالمرق (حتى تتشرب المرق وتلين قليلاً)، وتوضع في صينية الفرن.[/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px] -يُكرر ذلك مع طبقة أخرى من الرقاق.[/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px] -تُوزع كمية مناسبة من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.[/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px] -تًوزع كمية أخرى من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.[/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px] -يُقطع إلى مربعات ويُدهن السطح بالسمن.[/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px] -يُغطى بورق الزبدة ثم ورق الألمونيوم.[/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px] -يُخبز في الفرن لحوالي 20 دقيقة، ثم يُنزع ورق الزبدة والألمونيوم، وتُعاد الصينية مرة أخرى في الفرن حتى يحمر سطح الرقاق.[/SIZE][/SIZE]


[SIZE=5px][SIZE=5px]وصفات للرقاق , قالب الرقاق باللحم , طريقة عمل قالب الرقاق باللحم المفروم hayahcc_1352497214_342.gif[/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px]وصفات للرقاق , قالب الرقاق باللحم , طريقة عمل قالب الرقاق باللحم المفروم [/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5px][SIZE=5px]وصفات للرقاق , قالب الرقاق باللحم , طريقة عمل قالب الرقاق باللحم المفروم [/SIZE][/SIZE]





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO