العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بسكوت بالقرفة

بسكوت بالقرفة المقادير 1 بيض 1/2 كوب سكر بودرة 1/4 كوب زبد 2 كوب دقيق 2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-13-2013, 01:38 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مليسة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور مليسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 934
الدولة: الجزائر البيضاء
المشاركات: 258
بمعدل : 0.05 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مليسة غير متواجد حالياً

افتراضي

بسكوت بالقرفة


بسكوت بالقرفة 43447.png
المقادير

1 بيض
1/2 كوب سكر بودرة
1/4 كوب زبد
2 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بكينج بودر
1 ملعقة صغيرة ينسون مطحون
1/2 كوب حليب
قطع بندق
شربات (قطر)*
فستق مجروش للتزيين


الطريقة

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخفق البيض بواسطة مضرب كهربائي في وعاء عميق لمدة دقيقتين حتى يُصبح هشاً.
- يُضاف السكر البودرة مع الاستمرار في الخفق .
- يُضاف الزبد إلى خليط البيض مع الخفق حتى يُصبح الخليط كالكريمة.
- يُخلط الدقيق مع القرفة والملح والبكينج بودر والينسون .
- يُضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض تدريجيا مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف الحليب تدريجياً مع التقليب حتى يتجانس العجين ويتماسك.
- يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز).
- تُرص الكرات في صاج مع الضغط الخفيف على المنتصف وتُوضع فيها قطعة من البندق.
- يُخبز البسكوت في الفرن لحوالي 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- يُسقى البسكوت وهو ساخن بالشربات الدافئ، ويُرص في طبق التقديم ويُزين بالفستق المجروش.



بسكوت بالقرفة 43448.png

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 10-26-2013, 02:21 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي

Thank you


رد مع اقتباس
قديم 10-26-2013, 04:58 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO