تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

فطيرة طماطم وجبن مع مشروم للشيف اسامة السيد

فطيرة طماطم وجبن مع مشروم للشيف اسامة السيد فطيرة طماطم وجبن مع مشروم المقادير 1 عجين بف باستري 1 كوب حليب 1 كوب كريمة 4

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-13-2013, 01:31 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مليسة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور مليسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 934
الدولة: الجزائر البيضاء
المشاركات: 258
بمعدل : 0.09 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مليسة غير متواجد حالياً

افتراضي فطيرة طماطم وجبن مع مشروم للشيف اسامة السيد

فطيرة طماطم وجبن مع مشروم


فطيرة طماطم وجبن مع مشروم للشيف اسامة السيد 43443.png
المقادير

1 عجين بف باستري
1 كوب حليب
1 كوب كريمة
4 بيض
1/2 كوب مشروم مسلوق أو مُعلب، شرائح
1 طماطم، مقطع أرباع
1/2 كوب جبن فيتا، مكعبات متوسطة الحجم
ملح وفلفل

الطريقة

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية.
- يُفرد العجين بواسطة النشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق بسُمك حوالي نصف سنتيمتراً.
- يُدهن قالب الفطيرة بقليل من الزيت، ويوضع العجين (مع الضغط باليد) حتى يأخذ شكل القالب، مع التخلص من العجين الزائد على الأطراف ويُثقب بواسطة أطراف شوكة (يُمكن استخدام العجين الزائد، كما يُمكن استخدام عدة قوالب صغيرة بدلاً من قالب كبير).
- يُخفق الحليب مع الكريمة والبيض جيداُ في وعاء عميق، حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف المشروم، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب.
- تُرص قطع الطماطم ومكعبات الجبن بالتبادل في القالب، ثم يُصب فوقها خليط الحليب والبيض.
- تُخبز الفطيرة في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضُج الحشو ويحمرّ السطح.



فطيرة طماطم وجبن مع مشروم للشيف اسامة السيد 43444.png

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 10-30-2013, 06:49 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,053
بمعدل : 4.37 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عطر الورد79  
افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 02-17-2013, 12:25 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة

التسجيل: 9-1-2013
العضوية: 20347
المشاركات: 2
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
خليل01 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور خليل01  
افتراضي

بعرفش عجين بف باستري ياريت توصفوها الي


رد مع اقتباس
قديم 12-22-2013, 02:16 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يعطيك العافية حبيبتي .. ماتقصرين


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO