10-13-2013, 01:24 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كرات الجبن بحشوة الدجاج للشيف اسامة السيدالمقادير 3/4 كوب جبن فيتا، مبشورة 3/4 كوب جبن متزاريلا أو شيدر، مبشورة ملح وفلفل 1/3 كوب دقيق 1 بيض مخفوق 1/2 كوب دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز) دجاج مطهو، قطع صغيرة ، مُتبل بالملح والفلفل زيت للقلي أصابع خضروات طازجة (جزر، كرفس، خيار)، للتقديم الطريقة - يُخلط نوعي الجبن في وعاء عميق وتُتبل بالملح والفلفل. - يُشكل خليط الجبن على هيئة كرات تُجوف على شكل كوب صغير. - تُحشى كرات الجبن بقطع الدجاج وتُقفل جيداً من كل الجهات. - توضع الكرات في الدقيق حتى يُغطيها تماماً ثم في البيض ثم في البقسماط، مع مراعاة أن تُغطى الكرات تماماً في كل مرة، والتخلّص من الدقيق والبقسماط الزائد في كل مرة. - تُحمر في الزيت الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون، وتُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد. - تُقدم مع أصابع الخضروات الطازجة أو صلصات مختلفة مثل الكاتشاب أو المايونيز. ملحوظة: يُمكن عمل كُرات الجبن بدون حشو، ويُمكن استخدام حشوات أخرى مثل الجمبري المسلوق أو اللحم المفرومة المطهيّة. منقول مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
10-26-2013, 02:12 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| باين عليه شهي تسلم الايادي اختي الكريمة | ||||||
10-26-2013, 02:51 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلم الايادى | ||||||
10-30-2013, 06:46 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| يسلمووووووووووووووووووووو و | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اسامة , الجبن , الدجاج , السيد , بحشوة , كرات , للشيف |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|