كرات الجبن بحشوة الدجاج للشيف اسامة السيد http://www.hayah.cc/forum/imgcache/43436.png المقادير 3/4 كوب جبن فيتا، مبشورة 3/4 كوب جبن متزاريلا أو شيدر، مبشورة ملح وفلفل 1/3 كوب دقيق 1 بيض مخفوق 1/2 كوب دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز) دجاج مطهو، قطع صغيرة ، مُتبل بالملح والفلفل زيت للقلي أصابع خضروات طازجة (جزر، كرفس، خيار)، للتقديم الطريقة - يُخلط نوعي الجبن في وعاء عميق وتُتبل بالملح والفلفل. - يُشكل خليط الجبن على هيئة كرات تُجوف على شكل كوب صغير. - تُحشى كرات الجبن بقطع الدجاج وتُقفل جيداً من كل الجهات. - توضع الكرات في الدقيق حتى يُغطيها تماماً ثم في البيض ثم في البقسماط، مع مراعاة أن تُغطى الكرات تماماً في كل مرة، والتخلّص من الدقيق والبقسماط الزائد في كل مرة. - تُحمر في الزيت الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون، وتُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد. - تُقدم مع أصابع الخضروات الطازجة أو صلصات مختلفة مثل الكاتشاب أو المايونيز. ملحوظة: يُمكن عمل كُرات الجبن بدون حشو، ويُمكن استخدام حشوات أخرى مثل الجمبري المسلوق أو اللحم المفرومة المطهيّة. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/43437.pngمنقول |
باين عليه شهي تسلم الايادي اختي الكريمة |
تسلم الايادى |
يسلمووووووووووووووووووووو و |
الساعة الآن 07:17 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO