العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كيفية عمل فطيرة الدجاج ، وصفة فطيرة الدجاج

كيفية عمل فطيرة الدجاج ، وصفة فطيرة الدجاج فطيرة الدجاج ,كيفية عمل فطيرة الدجاج ، وصفة فطيرة الدجاج كيفية عمل فطيرة الدجاج ، وصفة فطيرة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-08-2013, 04:02 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة التميز
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور عاشقة التميز  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79766
المشاركات: 1,989
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة التميز غير متواجد حالياً

افتراضي

كيفية عمل فطيرة الدجاج ، وصفة فطيرة الدجاج


فطيرة الدجاج ,كيفية عمل فطيرة الدجاج ، وصفة فطيرة الدجاج
كيفية عمل فطيرة الدجاج ، وصفة فطيرة الدجاج
كيفية عمل فطيرة الدجاج ، وصفة فطيرة الدجاج



كيفكم كلكم شو اخباركم؟؟
اتمنى لكم دوام الصحه يارب
منورين موضوعى والله
تعالو معايا شوفو موضوعى


كيفية عمل فطيرة الدجاج ، وصفة فطيرة الدجاج hayahcc_1352332955_578.jpg

الكمية تكفي:
خمس افراد

وقت التحضير:
20 دقيقة

وقت الطهي:
45 دقيقة

المقادير:
  • كوب ونصف الكوب من الدقيق العادي
  • • نصف كوب من الدقيق الذاتي الاختمار (Flour Self-Raising)
  • • نصف كوب من الزبدة
  • • ٤ ملاعق طعام من الماء الشديد البرودة
  • • ٤ إلى ٥ صدور دجاج خالية من العظام
  • • ١٥٠غ من البندورة (الطماطم) المجففة المحفوظة في الزيت
  • • كوب من جبنة الريكوتا
  • • ثلث كوب من الكريما الطازجة
  • • بيضة واحدة مخفوقة قليل


التحضير:
  • ينخل نوعا الدقيق فوق وعاء كبير. تضاف إليهما الزبدة المفرومة والدقيق والماء ويخلط الكل في خلاط الطعام الكهربائي للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط. إذا كانت العجينة جامدة، يمكن إضافة المزيد من الماء إليها. توضع العجينة فوق سطح مكسو بالقليل من الدقيق وتدعك لمدة دقيقة أو حتى تصبح العجينة طرية.
  • يرق ثلثا العجينة للحصول على دائرة عجين تغطي قالب فطيرة مسطح قطره ٢٣ سم. توضع دائرة العجين في قالب الفطيرة وتغطى بورق النايلون اللاصق وتحفظ في الثلاجة. تغطى بقية العجينة أيضاً بورق النايلون اللاصق وتحفظ في الثلاجة.
  • تقطع صدور الدجاج إلى شرائح طويلة ورفيعة. تصفى رؤوس البندورة (الطماطم) المجففة وتقطع إلى شرائح رفيعة جداً. توزع البندورة (الطماطم) فوق دائرة العجين وتوضع فوقها شرائح الدجاج. تخلط الريكوتا مع الكريما ويسكب هذا المزيج فوق شرائح الدجاج.
  • يحمى الفرن لغاية ١٨٠ درجة مئوية أو ٣٥٠ درجة فهرنهايت.


الطبخ:
  • ترق بقية العجينة المحفوظة في الثلاجة للحصول على دائرة تغطي أعلى الفطيرة. توضع هذه الدائرة فوق الحشوة ويضغط على حوافها جيداً بواسطة الشوكة لختم الفطيرة والتخلص من فائض العجين.
  • يدهن سطح الفطيرة بالبيضة المخفوقة وتخبز في الفرن لمدة ٤٥ دقيقة أو حتى يحمرّ سطحها. تترك الفطيرة حتى تبرد وتحفظ في الثلاجة طوال الليل.
  • تقدم الفطيرة في حرارة الغرفة.



كيفية عمل فطيرة الدجاج ، وصفة فطيرة الدجاج
كيفية عمل فطيرة الدجاج ، وصفة فطيرة الدجاج



مشرفتكم
عـــــــــــــاشقهـ التميــــــــــز


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 11-08-2013, 07:24 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي رد: كيفية عمل فطيرة الدجاج ، وصفة فطيرة الدجاج

واااااو
رائع عاشقة



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO