11-08-2013, 03:10 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل مضغوط اللحم ، وصفة مضغوط اللحمطريقة عمل مضغوط اللحم ، وصفة مضغوط اللحم طريقة عمل مضغوط اللحم ، وصفة مضغوط اللحم كيفكم يا اغلى اصدقاء عندى تعالو شوفو معايا اية الجديد من مواضيعى المقادير ربع كيلو لحم غنم ربع كيلو أرز ملعقتين كمون أو سنوت مطحون ملح حسب مقدار الماء والرغبة الشخصية حبتين فلفل أخضر متوسط الحرارة فنجان قهوة زيت 7أكواب ماء عادي حبتين طماطم الطريقة يوضع القدر على الفرن وبداخله الزيت ويحمى قليل من الوقت ثم يضاف إليه البصل ويحمر بطريقه جيده ثم يضاف إليه الطماطم ويقلب قليلا حتى تذوب قطع الطماطم وبعد ذلك يوضع اللحم ويحرك قليلا لمدة دقيقة ثم يضاف إليها جميع بقية المقادير وتقلب قليلا ثم يضاف الماء ويقفل القدر (قدر الضغط) ويترك على النار لمدة ربع ساعة بعد ذلك يضاف إليه الأرز بعد تنقعيه ويترك على النار لمدة عشر دقائق طريقة عمل مضغوط اللحم ، وصفة مضغوط اللحم طريقة عمل مضغوط اللحم ، وصفة مضغوط اللحم مشرفتكم عـــــــــــــاشقهـ التميــــــــــز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
، , اللحم , طريقة , عمل , مضغوط , وصفة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|