العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

السلطعون مع الليمون

السلطعون مع الليمون السلطعون مع الليمون السلطعون مع الليمون يعرف السلطعون بالسرطان البحري أو القبقب في دول الخليج، وهو من فصيلة القشريات. ويوجد منه أنواع

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-07-2013, 04:06 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

السلطعون مع الليمون


السلطعون مع الليمون

السلطعون مع الليمون



السلطعون مع الليمون hayahcc_1352289961_530.jpg

يعرف السلطعون بالسرطان البحري أو القبقب في دول الخليج، وهو من فصيلة القشريات. ويوجد منه أنواع كثيرة وبعضها لا يؤكل. وهو منتشر في كافة أنحاء العالم وخصوصا في البحار.
ومثل العديد من المأكولات البحرية (وهي الأسماك والقواقع والرخويات والأصداف وغيرها) يحتوي السلطعون على فوائد عظيمة أهمها احتوائه على الدهون الصحية الاوميجا 3 الذي يفيد القلب، والمفاصل، والشرايين، والمخ، وغيرها.
المكونات
1 باوند لحم سرطان بحر مطبوخ
1 1/4 كوب مايونيز قليل الدسم
1 ملعقة كبيرة برش ليمون
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون طازج
1 ملعقة كبيرة تارغون مفروم
1/2 ملعقة صغيرة فلفل
5 قطع خبز طولي
12 ورقة خس

التحضير:
1. في وعاء متوسط الحجم، يوضع لحم سرطان البحر ويمزج مع المايونيز وبرش الليمون وعصير الليمون، وعشبة التارغون، والفلفل الأسود. يتبل المزيج حسب النكهة المطلوبة.
2. يقسم خليط سرطان البحر والخس بانتظام على قطع الخبز

السلطعون مع الليمون

السلطعون مع الليمون




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 11-08-2013, 07:11 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي رد: السلطعون مع الليمون




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO